• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍컵 고수언니들 여기 좀 꼬옥 봐주세요!!!!!!!

유진사랑 2005-02-11 (금) 14:13 19년전 878
이 눈을 갖고 25년째 살고 있는데 이젠 좀 다르게 살고 싶어서요^^;;;ㅎㅎ
요즘은 무통마취로 수술하네요 제가 겁이 정말정말 많아서요

제가 눈 길이가 짧은편이라서요 아마 앞트임을
해얄거 같은데..표시가 많이 나나요?
ㅎㄷㅎ 홈피가보니 앞트임 표시안나는 수술법을
개발해서 괜찮다고 안내말이 있던데..
후기도 몇몇사람꺼보니 표시안난다고 하는데
ㅎㄷㅎ에서 쌍컵이랑 앞트임 해보신분들??
그리구 앞트임..많이 아파요??? 아프면 안되는뎅.ㅜㅜ
뒷트임은 정말 효과가 없나요??

아웃이랑 인이랑...보통 어느게 더 이뻐요?
물론 개인마다 어울리는 눈이있을테지만요..
전 시원~~스런 눈을 가지고 싶은데...

아프지않고 잘 하는 곳으로 추천 좀 부탁드려요
ㅎㄷㅎ 말고라도 잘하는 곳 있으면서..
사후관리 잘해주는 곳으루....

ps-제가 지금 공무원시험 준비하는 수험생인데요
공부에 심하게 무리가 갈까요? 합격하기전까지
두문불출 사람 만나지 않고 공부할거라서 그 동안
수술하고 싶어서요..몇일내로 결정하고 빨리 수술예약
해야겠어요..지금쯤 예약해도 3월달이겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,382
2,249,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부리부리 2005-02-11 (금) 14:36 19년전 신고 주소
3월달이면 한산하게 수술 받으실수 있을거에요..^^저도 ㅎㄷㅎ에서 한지 지금은 약 60일이 되어가는 사람이랍니당 ㅎㅎ 아프지는 않아요 정말. 저도 겁이 정말 많아서 무통마취라는말에 ㅎㄷㅎ에서 한거거든요..ㅋ 근데 제 개인적인 생각을 말씀드리자면요.. ㅎㄷㅎ 앞트임은 솔직히 크게 표시는 안나요 하기전이랑~ 근데 쌍꺼풀 라인을 자연스럽게 하기위해서 같이 하는거 같구요.. 글구 흉터는 다른데 비해서 정말 안나요. 그건 좋더라구요^^ 수술 이쁘게 하세요^^
유진사랑 작성자 2005-02-11 (금) 15:17 19년전 신고 주소
부리부리님^^ 답글 정말 감사드려요~
지금 공부해야 할 시기인데 전 요즘 이 쌍커플 수술문제땜에
자꾸 이쪽으로만 신경을 써서 공부도 못하고..
그래서 글을 올렸는데..부리부리님의 친절한 답글이
정말 기분이 좋아지네요^^

성형미인 2005-02-12 (토) 15:19 19년전 신고 주소
무통마취라는게 따로있나요?수면마취가 무통마취아닌가요?
글구 몽고만 트는거는 어느정도 시간걸리나요.
흉터 표시안날려믄요?
hi