• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구쌍거풀재수술잘하는곳??

성욱맘 2009-05-31 (일) 03:05 14년전 4898
갈켜주세요 심각해요 전...
시내 ㅎ 병원서 1년전 쌍수술했는데 흉터랑 라인이 넘커서 흉터없애고 속쌍거풀로 하고싶어요 이번에 정말 티안나게 자연스럽게 하고싶어요 모병원 상담하니 흉터는 안돼고 조금작겐할수 있다더라구요 서울엔 많턴데 재수술하는곳 아시는분 리플이나 쪽지좀 꼭!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
준아^^ 2009-06-01 (월) 14:10 14년전 신고 주소
쌍플 재수술 흉터 없애고 하는거 상당히 어렵데요...작은 상플 크게 재수술하는건 그리 어렵진 않지만..
티스루즈 2009-06-07 (일) 18:12 14년전 신고 주소
서울서 하셈...대구에서 성형 말리고싶다는...전 ㄱ&ㅅ 서했는데 홈질같이 라인 흉지고 앞트임 흉터에 효과두 별로없고...이번에 서울서 매직앞트임재수술함...내친구 대구 어데서했는지 기억안나는데...앞트임만 해따는데 몰라봤다 왜?인상이 넘 매서워져서...흉터도 장난아이공~ 서울에 알아보니깐 앞트임은 수평으로 터줘야 인상이 안매서워진다더군요
2009-06-15 (월) 20:27 14년전 신고 주소
헉 티스루즈님 저도 ㄱ&ㅅ 의 ㄱㅇㅎ 선생님한테 했는데... 님하고 똑같은 상황이에여........;; 라인 여러개에 앞트임 흉터 흑흑 ..
오늘만참자 2009-06-17 (수) 11:59 14년전 신고 주소
ㅇ성형외과 재수술 잘하신다던데요
hi