• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

지방이식이요~

전지현? 2009-05-30 (토) 06:56 14년전 1159
대구 ㅇㄷ 여기서 지방이식해보신분 계세요?
가격은 별로차이가 없길래 그냥 여기서 코랑 같이할까 생각중인데 , 너무 과주입될까 그게걱정이네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,564
1,992,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토끼상 2009-05-30 (토) 08:40 14년전 신고 주소
과주입은 걱정할거 없을거 같아요. 전 이마랑 볼했는데 이마는 그냥 1차하고 그만 뒀고 볼은 2차까지 했어요. 2차까지 가격이 포함된거라 이마도 약간 더 넣을까 싶을정도에요. 지금 6개월 정도 됐는데 유지되고 있어서 그냥 놔둘까 싶어요.
대구미소천사 2009-05-30 (토) 15:13 14년전 신고 주소
거기 가격이 어떻게 되는가요?
준아^^ 2009-06-01 (월) 14:05 14년전 신고 주소
친구는 ㅇㄷ에서 이마 2차까지 했어요. 이마 80현금으로... 싼편인데 상당히 만족스럽데요..
부산댁 2009-06-03 (수) 00:52 14년전 신고 주소
2차 포함해서 80만원인가요?
이잔디 2009-06-03 (수) 09:47 14년전 신고 주소
얼른 돈 모아서 대구로 내려가야겠네영 ^^;
담비짱 2009-06-03 (수) 09:51 14년전 신고 주소
이마 2차포함해서 80 맞아요~
지못미 2009-06-03 (수) 10:15 14년전 신고 주소
지방이식+ 코 작년 12월달에 했어요. 그때만 해도 두개해서 수술비 320줬는데 그때도 저렴하게 한다고 생각했는데..
지금 친구가 250에...속상ㅠㅠ
근데 그나마 다행인건 수술은 꽤 잘됐다는거~ 엄마도 그냥 수술방법이 다른거겠지 하시면서 아무탈없이 끝나고 예뻐졌으니까 됐다고...하긴 우리엄만 부*작*요 ㅇ 없는 것만으로도 만족하실분이지만...
지방이식은 적당히 알아서 잘 넣어주시구여...1차하고 한 한달 정도 지나서 이마랑 턱 2차 했구요..
볼은 2차 안해도 될거같다고 하셔서 안했어요~
인형소녀 2009-06-03 (수) 10:21 14년전 신고 주소
지못미님^^~~~~ 아마 수술 방법이 다른걸꺼에요~~전 코만 깍아서 260 쌍플 80 아이피엘 50해서 현금으로 토탈 390들었어요...코 수술 방법이 다양해서 전 원래 300짜리 깎은거임...
지못미 2009-06-03 (수) 10:25 14년전 신고 주소
님.좀.짱인듯!^^
전지현? 작성자 2009-06-05 (금) 11:40 14년전 신고 주소
지못미님 지방은 아직 많이 남아있으신지 ㅠㅠㅠㅠ 귀찮게 해드려서 죄송해요
티스루즈 2009-06-07 (일) 18:18 14년전 신고 주소
지방이식 서울에 줄기세포지방이식하삼~ 양도 많이 안빼두되고 생착률도 좋고...왠만하면 한번만 하면 된다고 하던데...
전 대구서 2차지방이식까지 받았는데 다들 볼살쳐진거같다고 하고 집에서는 입에 뭐 물고있는거 같다고해서 스트레스 엄청심함~ 원형탈모오고...
채정안이나이진처럼 자연스럽게 하려면 서울서 줄기세포하삼~ 돈좀 더들여 한번에 끝내삼 2차3차해서 울퉁불퉁되지말고 나처럼여....
지못미 2009-06-08 (월) 09:08 14년전 신고 주소
전 많이 남아 있어요..반정도? 얼굴이 통통한것이 부티날 정도로 ..전 병원 잘 선택한거 같아요..실패하는 사람도 많은거 같은데,,가격 땜시 속상했는데 그런걸로 속상해하면 안되겠네요..
hi