• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

아웃라인 쌍수할껀데요 5군대중에 골라주세요

이뻐저라얍 2009-05-29 (금) 03:37 14년전 2830
ㅇㅅ(ㅛㅔㅂ)
ㅌㅍㄴ(ㅣㅏㅣ)
ㄱㅇㅅ(ㅣㅁㅐㄴㅗㅇ)
ㅇ (ㅔㅁ)
ㅅㅅ(ㅏㅁㅓㅇ)

이렇게 5군대 생각중이거든요 ㅜㅜ
선생님도 추천해주세영!! 부탁드릴게요 ..
지금 너무 걱정이되 새벽이다되도록 잠이 안와서..이러고 있어요
전 아웃라인을 원해요 ~
구혜선이나 이시영같은 ??
쌍커플이 얄팍해서 자연스러운게 아니라
전 그냥 막 너무 두텁고 흉터있고 이런걸 원하지않을뿐
일단 쌍커플크기는 컸으면 좋겠거든요

이런st의 쌍커플은 어디가 잘할까요 ㅠㅠ
너무 자연스러워서 속쌍되고 이런거 정말 싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아랫글보면 제가 아웃라인으로 쌍커플만들고 다녔을때 사진있어영 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,717
2,436,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
경희짱짱 2009-05-29 (금) 14:12 14년전 신고 주소
ㄱ ㅇ ㅅ은 얇은 쌍플 표시안나게 잘하는거 같아요..친구가 거기서 했는데 얇게 되서 전 자연스럽다고 생각하는데 친구도 님처럼 굵은걸 원해서 다시할까하다가 앞트임했다는....근데 저도 한명밖에 못봐서 아마 다른 사람들은 굵게 잘된분들도 있지 않을까요? 그래도 얇은 쌍플은 추천입니다~
ㅇㅅ에서 한 친구도 한명 있는데 아웃라인은 아닌데 뒤쪽으로 갈수록 커지는 라인 인라인이라고 하나요? 작은 눈이었는데 많이 커졌어요..하지만 첨부터 끝까지 아웃라인은 아닌...하지만 친구는 만족하고 있어요,,나머지 병원은 잘 모르겠네요..근처에 거기서 한사람들은 없어서...근데 소문듣기로는 5군데 병원중에는 ㅇㅅ이랑 ㄱㅇㅅ이 별탈앖이 괜찮다고 들었어요..
클림트 2009-05-30 (토) 16:55 14년전 신고 주소
ㄱ ㄱ 은 어떠신지? 전 그곳 강추
준아^^ 2009-06-01 (월) 14:11 14년전 신고 주소
ㄱㄱ도 괜찮죠~
전동고 2009-06-02 (화) 00:01 14년전 신고 주소
저도 아웃으로 할려고하는데 대구사는뎅 같이해염 ㅜ
hi