• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

서울보다 비용이 절반이네요.

꺼진얼굴 2009-05-24 (일) 14:39 15년전 1291
아직 병원에 가서 상담을 받아보진 않았구요
온라인 상담만 했는데 ㅇㄷ 에서 얼굴전체 지방이식 비용이 150만원도 안되네요.
서울엔 150만원이 제일 싸고 어떤 곳은 450까지 불러서 싼게 비지떡이고 비싼만큼 결과가 좋게 나올까 싶다가도, 여기저기서 올라오는 후기 읽어보면 또 거기서 거기인 것 같아 원점으로 되돌아 오네요.
혹시 ㅇㄷ 성형외과의 얼굴전체 지방이식 수술 어떤지 들어보시거나 하신 분 계시면 댓글 좀 부탁드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,677
2,504,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
멜롱롱깡 2009-05-24 (일) 21:54 15년전 신고 주소
저 거기 상담가고 제친구(서울애)가 거기서 했는데 서울에서 3-4백씩 주고 한애들보다 더 잘나왔어요. 그래서 친구들 또 2차하러 ㅇㄷ간다던데... 괜찮고 신경 잘써주시더라고요~
담비짱 2009-05-25 (월) 09:15 15년전 신고 주소
제가 수술 몇개 받아봤는데 지방이식이 젤 효과 만점인거 같아요..ㅇㄷ 지방이식은 최고인듯!
토끼상 2009-05-25 (월) 09:19 15년전 신고 주소
전 전체한건 아니고 볼이랑 이마했는데 괜찮아요~저도 같은 고민했었는데 가격이 서울보다 싸서 다른게 아닐까..전혀 그런 걱정 안해도 될듯..전 원했던 거 만큼 나왔어요..물론 2차까지 했지만 3차는 안해도 될거 같아요..얼굴 전체까지하면 턱 없으신분은 턱까지 해주구요..전체적으로 필요한 부분은 다 넣어주는거죠.
우니~* 2009-05-25 (월) 09:24 15년전 신고 주소
동감입니다요~
은지사랑지후 2009-05-25 (월) 09:42 15년전 신고 주소
전 거기서 코했는데 원장님 보기에는 그다지 믿음직스럽게 안생기셨는데 넘 젊어보이고...의외로 세세하게 신경써주시고 놀랐어요! 보통 성형외과쌤들 어렵잖아요..
사랑해7569 2009-05-25 (월) 10:09 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 가격 올려도 될거 같던데요~왜 안올리시는지 몰라..우리야 땡큐지만..
minutemaid 2009-05-26 (화) 06:23 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 어디인가요???? 쪽지좀 주셔용
이잔디 2009-05-26 (화) 17:49 15년전 신고 주소
저두 ㅇㄷ 어디인지 정보좀 주세영 ^^ 이마랑 볼만 하는데는 얼마정도 하나영???
뽕아 2009-05-27 (수) 06:57 14년전 신고 주소
저두 ㅇㄷ 어디인지 쪽지좀 ~~ 이마지방 넣고 싶은데 ㅜㅠ
멜롱롱깡 2009-05-27 (수) 18:36 14년전 신고 주소
ㅇㅖㄷㅏㅁ이예요.
근데 가격 올리면 장사안될듯 ㅋㅋㅋㅋ
전지현? 2009-05-28 (목) 08:36 14년전 신고 주소
ㅇㄷ는 가격어느정도 인가요? 서울도 전체지방이식 160에 2차포함이던데,,
부산댁 2009-06-01 (월) 18:29 14년전 신고 주소
서울은 1차 60만원 두달뒤 2차 60만원. 냉동지방 생착률 안좋다고 이병원에서는 한번에 한다리씩에서 지방빼서 생지방넣어줘요.과주입도 안하고
근데 원장 고집이 쎄서 ㅠㅠ.전 한달되었는데 아주 자연스러워요.2차는 고민중
혁화이팅! 2009-06-03 (수) 10:31 14년전 신고 주소
ㅇㄷ은 얼굴 전체에 현금 120 2차 포함...이마랑 볼 120일꺼에요..120밑으로는 절대 안해주시더이다...지방이식만큼은 일부러 가격을 낮춰서 하시는거라고,,
성혜사랑 2009-06-03 (수) 10:41 14년전 신고 주소
서울은 보통 비싸요..아마 성형외과 아닌 다른 과 쌤들이...좀...저렴하게...
서울에는 왠간히 잘한다는데는 300이상하고 ㅅㅇ 성형외과는 700부르던데요..ㅅㅇ요긴 원장님이 하도 잘생겨서 욕안하고 나왔음..ㅎㅎ
나는 이뽀~ 2009-06-03 (수) 10:47 14년전 신고 주소
친구가 ㅇㄷ에서 지방이식했는데 ㅇㄷ 도 2차할때 새로 지방 뽑아서 했데여~저장지방은 생착율이 안좋다고 하면서...옹 근데 2차할때 지방 뽑을때 아프다공 10만원 전신마취비 더 냈데요~~그러고 따지고 보면 130인셈이내요~
티스루즈 2009-06-07 (일) 18:22 14년전 신고 주소
서울서 줄기세포지방이식전문병원서 하삼~ 전 2차까지했는데 완죤 실패 볼살쳐진거 같다고하네요친구들이 미쵸,....ㅜㅜ 원상복귀하고싶다진자 공짜로 해준다해도 대구선 안해!!! 얼굴 다~ 재수술에서 또 수술
티스루즈 2009-06-07 (일) 18:23 14년전 신고 주소
싼게비지떡이란말 여태모르고 살았는데 이런게 그런거구나싶다는...
지못미 2009-06-08 (월) 09:09 14년전 신고 주소
티스루즈님은 대체 어디서 한거에요?? 전 잘됐는데..지방이식 그렇게 실패볼수 있나요??
hi