• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코재수술 어디가 젤 잘하나요??

예뻐지고파 2005-02-11 (금) 02:42 19년전 1073
전 7년전에 안동에 있는 ㄱㅌㄱ에서 했는데 지금은 보는 사람들 마다 다 코수술 했냐고 물어보고 코에 각이 딱 잡혀서 제가봐도 성형한코 같아서 스트레스 많이 받어요 ㄱㅌㄱ도 잘한다구 하시던데 전 실패해서 믿음이 안가서 공짜로 해준다구 해도 하기 싫어요 ㅡㅡ; 대구는 ㄱㄱ이 잘한다구 많이 올라와있는데 전 코 그다지 안높아도 자연스럽게 됐음 하거든요 워낙 예전코에 스트레스를 많이 받아서 ;; 자연스럽게 코재수술 잘하는데 알고 계심 리플좀 달아주세요^^제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,749
1,987,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내사랑흰둥이 2005-02-11 (금) 08:16 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 코 자연스럽게 해주는데...상담받아 보심이....
체리토마토 2005-02-11 (금) 17:17 19년전 신고 주소
어랏 흰둥이님. 제가하고싶은말을 대신가로채신..ㅠ.. ㄱㄱ 추천이요~ 희둥이님붓기는 어떠신지 ㅎㅎ
내사랑흰둥이 2005-02-12 (토) 08:31 19년전 신고 주소
저 이제 붓기 슬슬 빠지는중..아직 미간이랑 볼쪽에 붓기가..있네여 붓기확실히 빼서 이뽀진 사진올릴께여..^^
예뻐지고파 작성자 2005-02-15 (화) 23:03 19년전 신고 주소
리플감사해요^^ 재수술하면 전후사진 올릴께요^^
hi