• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 질문입니다 ^^

칼끼엄따 2005-02-11 (금) 01:06 19년전 716
첫날가서 무성의(ㅡㅡ^) 한 상담받고

며칠뒤에 전화로 예약해놓고 선금 걸어놨거든요

상담을 자세히 못받아서 걱정이에요

수술전에 다시 한번 들리라던데

눈은 절개한다고 들었는데

코는 방법이 복잡해서 설명하신거 다 기억안나거든요ㅡㅡ;;;

다시가서 상담해서 제가 추가로

뭘 더 요구한다거나 하면 가격 올라가겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,981
2,218,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑흰둥이 2005-02-11 (금) 08:17 19년전 신고 주소
추가로 요구하면...음~ 눈은 아무래도 올라가겠고 코는 아닐껄여~~
어차피 수술전 상담은 하는데....
체리토마토 2005-02-11 (금) 17:17 19년전 신고 주소
방학이랑 졸업땜에 어느병원이나 지금은 다 바쁜거 같더라구요.. 에효.
체리토마토 2005-02-11 (금) 17:18 19년전 신고 주소
추가로 뭘 요구하냐에 따라서 가격이 올라가냐 그래로냐가 달라지지않나요?
대구여인 2005-02-11 (금) 18:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
가셔서..확실히 말씀드리면, 상담챠트에 메모하시거덩요~ 꼭..원하는 말 하시길..^^ 코는..보통 콧대랑 코끝을 하는거니까..가격은 변동 없을꺼에요~
사랑주의보 2005-02-12 (토) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
오선생님은 상담을 잘해주거든요..다시 사담 받아보세요..^^
체리토마토 2005-02-12 (토) 09:53 19년전 신고 주소
박썜인상은 살짝 무서운데 오썜은 뭐라칼까..좀 싱글싱글?
hi