• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코끝+코볼 수술할려고 하는데 대구에 잘하는곳 추전좀해주세요

이뻐저라얍 2009-03-20 (금) 16:43 15년전 2425
이니셜진짜 못알아 먹겠어요 ㅜㅜ
ㅇㄷ은 어디고 ㅇㅅ은 어디죠? ㅜㅜ 대구에서 코 성형 제일 유명하고 성공사례많은 곳이 어디죠..
코때문에 스트레서 받아서 죽을맛이에요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,183
793,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은지사랑지후 2009-03-22 (일) 16:37 15년전 신고 주소
ㅇㄷ에서 콧대 넓이 줄이고(양쪽으로 코뼈 깍았음) 콧대는 실리 코끝에 귀연골 해떠염~~ 첨엔 비중격 수술 할려다가 가격이 좀 부담 되서리^^
붓기가 좀 남아 있는데 그래도 예뻐진게 표가 확실히 나여~ 자연스럽고~추천^^
ㅇㅅ도 저도 고민 많이 했는데~ 둘다 어느 정도는 다 괜찮게 하시는듯해요~
평이 다 좋드라구요~
이뻐저라얍 작성자 2009-03-23 (월) 01:57 15년전 신고 주소
돈 얼마 드셧어요?? ㅜㅜ 저도 ㅇㄷ이랑 ㅇㅅ 이랑 m 중에서 고민중인데 ㅜㅜ 휴...콧대는 문제가 없는터라 !! 코볼이랑 콧끝이랑 고양이수술하고싶거든요 ㅎㅎ
은지사랑지후 2009-03-23 (월) 11:11 15년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요~~
은지사랑지후 2009-03-24 (화) 17:32 15년전 신고 주소
님한테 쪽지가 이상하게 안가네요...귀연골여,,,
귀에서 연골 떼가지고 코끝에 넣는거에요,
모양도 실리만 있는거보다 낫고 코에도 좋데요~~
아뇨란사 2009-03-31 (화) 20:31 15년전 신고 주소
2주전 ㅇㅅ에서 개방형 코수술 했는데~붓기가 거의없이 지금 완전 만족해요~복코였는데..지금은 식당을 가도 주인아주머니께서 코 이쁘게 생겻다고 말할정도!ㅎㅎ 어색하지도 않고~ㅎㅎ ㅇㅅ추천해요~
병현사랑~~~ 2009-04-08 (수) 10:33 15년전 신고 주소
코는 진짜 ㅇㄷ 잘해요^^
미나v 2009-04-24 (금) 22:49 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 가 어딘데요 갑자기 ㅇㄷ 진짜 궁금하네요 쪽지좀 주세요
수아엄마 2009-05-28 (목) 16:19 14년전 신고 주소
ㅇㄷ가어디예요?쪽지부탁드려요
pineapple 2009-06-08 (월) 09:26 14년전 신고 주소
o ㄷ 이 어딘가요?? 쪽지부탁드릴께요~` ^^
hi