• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안녕하세요^^ 조언쫌 부탁드려요~ (리플다시면 부자되실꺼예요^-^//)

믿음하나로 2005-02-09 (수) 17:09 19년전 523
쌍꺼풀 2월 중순 전에 할려고 맘먹고 있는데요;;

예약할려고 서두르는 중인데요,,

어디서 하면,, 괜찮을지,,

원래는 ㅎㄷㅎ 에서 할려고,, 맘먹었는데,,

여기 글보니까,, ㅎㄷㅎ보다,, ㄱㄱ 쪽 팬들이

더 많이 계신거 같네요,,

추천좀 자세히 부탁드려요,, 전 옆으로 눈이 쪼끔 째져있는 상태라서,, 그냥 트임없이 쌍거풀만 할려고 합니다,,

눈은 쪼금 두꺼운 편이구요ㅠ0ㅠ

조언 부탁드립니다ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
체리토마토 2005-02-09 (수) 21:18 19년전 신고 주소
부자되나요... ㅎㅎ 어디쪽 글이 더 많다는걸 무시할순없지만 그래도 상담가보시고 님이 더 믿음가는 병원을 택하는게 더 후회없으실 거예요
칼끼엄따 2005-02-10 (목) 01:54 19년전 신고 주소
ㄱㄱ는 트임 많이 권하는걸로 알고있어요 저도 눈꼬리올라갔다고 뒷트임하라던데..체리토마토님 말씀이 맞는듯 ^^
神秘少女 2005-02-10 (목) 03:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
마니 상담 가면..눈에 확 띨꺼에여..^^
어느곳이 믿을만 한지..어느곳은 영 아닌지..성예사만 믿지 마시구용^^
체리토마토 2005-02-10 (목) 14:57 19년전 신고 주소
넘 마니 상담가면 헷갈리고 머리아파요~ 3군데정도가 딱 적당!!
정공주 2005-02-10 (목) 20:25 19년전 신고 주소
울학교 애들이랑 내 친구가 ㅎㄷㅎ서 했는데 진짜 빨리 자연스러워 지데요;;전 ㄱㅅㅈ 서 했는데 첨엔 ㅎㄷㅎ서 할걸 후회했다가 지금은 만족하고 있음 ㅎ
믿음하나로 작성자 2005-02-11 (금) 14:13 19년전 신고 주소
감사합니다^-^ ㅋㅋ 상담받으러 가보고,, 결정할려구요^^ 여러군데 다녀봐야겠어요^^ 모두들 부자되실꺼예요^^ 감사합니당~ㅎㅎ
hi