• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ 에 ㅇ ㅇ ㅈ 샘...꼬끝을 알로덤으로 해서...ㅜ.ㅜ

대구탱자처자 2009-02-25 (수) 23:10 15년전 2053
여기저기 입소문 이나 정보를 보니...이샘이 코 잘하신는거같은데요....왜 코끝을 알로덤으로 하시는지...ㅜ.ㅜ
이걸루 하면,,,나중에 코끝이 뭉뚱해 진다는데...ㅜ.ㅜ
아~~고민입니다...걍 m 에 ㅇ ㅁ ㅅ 샘한테 할까 생각두 있구요...근데 ㅇ ㅁ ㅅ 샘은 유명하신가요?
그리고 두분다 저에게 고양이수술 권하시구 ㅇ ㅁ ㅅ 샘은 귀족수술도 권하시는데...혹여 하신분들 있으시면
충고 부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ 너무 고민스럽습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
혜찐잉 2009-02-26 (목) 03:34 15년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ쌤한테햇는데 저도알로덤으로..
이무상쌤은 거의알로덤으로하느거같던데
뭉뚱한건모르겟어요.. 제코가원래뭉뚱한코가아니라서 그런진몰라도..

대구탱자처자 작성자 2009-02-26 (목) 04:28 15년전 신고 주소
ㅇㅅ성형외과 ㅇㅇㅈ샘이 알로덤 그러시구요 M 성형외과 ㅇㅁㅅ 샘은 귀연골 그러시는데요...다들 ㅇㅇㅈ 샘이 잘한다구 해서...ㅇㅁㅅ 샘두 수술 잘하시나요? 그리구 고양이수술 귀족수술도 잘하시나요?
대박나자!!! 2009-03-14 (토) 20:23 15년전 신고 주소
전 ㅇㅁㅅ쌤께 한지 한달반됐는데요.. 보형물 뭘로한건지 아직두 몰라요 말씀을 안해주셔서..저 혼자 걍 실리겠거니 하고 있는데 ㅋㅋ 코끝은 비중격이구요.. 전 만족해요 자연스럽게 잘돼서..ㅋㅋ
적절히아름다와 2009-04-03 (금) 19:03 15년전 신고 주소
고양이 수술 추천하구여 ㅋㅋㅋ저도 수술할때 알로덤 넣으려고 하길래 그 몽롱한 와중에도 넣지 말라고 했는데 지금 후회중이예여 ㅠㅠㅠ 코가 넘 뾰족해 ㅠㅠㅠㅠ
hi