• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅌ ㅍ ㄴ , ㅈ ㅇ ㅁ ㅇ 에서상담받았어요~

서지영 2009-01-06 (화) 10:52 15년전 3183
전 2,3년 전에 ㄱ ㅌ ㄱ 에서 고어 텍스로 했는데..
시간이지날수록 코가 퍼지고 뭉뚱해지더라구요~
코도 크단소리 마니듣고요~다시 찾아가니..쫌화가나신듯...더이상 하지말라면서 이마랑 턱을 하면 코가 작아진다고,, 이마랑턱을 지방이식 받았는데...코는 그데로 커보이더라구요,,,
그래서 ㅌ ㅍ ㄴ , ㅈ ㅇ ㅁ ㅇ 에서 상담받았는데..
ㅌ ㅍ ㄴ 는 성의가없더군요~무조건 하지말라고 하시고.... ㅈ ㅇ ㅁ ㅇ은 고어텍스 는 요즘 안쓴다고~얄쌍하게 다시 넣어주겠다고 하시면서 200달라고 하시더라구요~휴..........여기보니 ㄱㄱ 는 알바가 많은거 같고..
ㅂ 은 어딘가모르겠고...고어텍스넣은 코재수술은 아주아주 힘들다하더라구요~정보있으면 사람 하나살려주세요~그리고 토욜날 하고 월욜날 바로 출근할껀데..괜찮겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

766,469
2,551,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세라 2009-01-06 (화) 23:01 15년전 신고 주소
안동권택근에서하셨나요?
갸루핑 2009-01-08 (목) 22:14 15년전 신고 주소
저도 ㅌㅍㄴ 상담받아봤는데요
진짜 성의 없어도 너무 없어요
ㅡㅡ아 장난침 제친구들도 거기 갔었는데 무조건 그 원장 하는 말이
실리콘넣고 코끝 연골만 권하던데요
님도 실리콘, 코끝하라 그러지요 ?
이 성형외가는 환자말 안들어주고 장난침 진ㅉ ㅏ?
가격은 싼데, 이 외과는 절때 발전은 없을껄요?
진짜 성의 없구요 환자 이야기 안들어주고 자신말만 들으래요
서지영 작성자 2009-01-12 (월) 13:54 15년전 신고 주소
네 거기서 했죠~
근데..ㅠ.ㅠ
제느낌인지몰라도 긑이주저앉으면서 콧구멍이 커졌어요!~
확실히..
서지영 작성자 2009-01-12 (월) 13:55 15년전 신고 주소
ㅈ ㅇ ㅁ ㅇ 은 어떤가요?
거기 박 ㅈ ㅎ 쌤이 상담해주셨는데 나름 친절해서 마음이가는데..
대구남문근처 ㅇ ㅇ ㅈ 도끌리고,,,,
이뻐지고싶어 2009-01-13 (화) 17:49 15년전 신고 주소
ㅈㅇㅁㅇ 좋아요 ;ㅁ; 저도 상담받아봤는데 친절하고 좋더라구요
coordinato… 2009-01-17 (토) 10:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
고어텍스 제거하기 쉽지는 않죠...
그래도 제거는 해야겠죠...그리고 코수술 다시 받으세요..실리콘이나 이물질 넣는 수술은 하지 마시구요..
나나이치2002 2009-01-17 (토) 15:04 15년전 신고 주소
ㅇㄷ 코잘함.
ㅌㅍㄴ 딴건 몰겠는데 코는 쫌...
꼬마너부리 2009-01-22 (목) 00:46 15년전 신고 주소
고어텍스....이긍...고어텍스보단 실리콘이 당근 낫겠죵?
hi