• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 칠곡에 ㅅㅇㅂ.......

재듕55 2008-12-08 (월) 12:06 15년전 2406

시내에 ㅇ, ㅎㅅㅈ, ㅂㅇㅅ 여러군데 상담 받고

고민하다가 ㅇ갈까 생각 중이었는데

저희 집 근처에 ㅅㅇㅂ가 잘한다는 소문이 있어서

거기서 상담받고 예약도 했어요 결국..

원래 ㅇㅅ 에 있던 분이신데 개인병원 차리신거에요

여자쌤이구요

ㅅㅇㅂ 잘하나요 ㅠㅠ쌍수요 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
rudgkek 2008-12-12 (금) 17:23 15년전 신고 주소
나도 거기 코 예약했어요 ㅋㅋ 거기 괜찮나요??
럭셔리공쥬 2008-12-15 (월) 16:45 15년전 신고 주소
전 그원장님한테 옛날에 가슴 했었어요..정말 고민 끝에 했었는데..
저때문에 잘되서 소개로 3명이나 했어요..다들 가슴 했죠 ㅋㅋ
전 그원장님 원래 ㅇ ㅅ 있을때 했다가
지금 칠곡으로 옮겨서 경과보러 가끔 다니는데 요즘 코랑 눈 많이 한다더라구요..방학이어서..그래서 경과시간 쫌 걸렸어요 ㅠㅠ
원장님이 워낙 꼼꼼하신대다가 수술도 많이 하셔서 인지..
사람들도 엄청 많던데... ㅋㅋㅋ
hi