• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ하구왔어요/(리플달면 김태희ㅎ)

진달래 2005-02-07 (월) 23:02 19년전 1197
드뎌 하고왔습니다!!
5시가 가까워질수록 심장이 콩닥콩닥 거리는게
막판엔 터지는줄 알았다니까요ㅠ_ㅠ
제가 어울리지않게 겁이 진짜 많거든요..
수술대 올라가니까 진짜 갑자기 뛰쳐나가고 싶다는 생각
진짜 드는거있죠..ㅜ^ㅠ
수술하는데 4차원세계? 전 잘모르겠어요,
계속 깨있었는것 같기도 하고... 어째든
그냥 아파서 울었어요,,ㅠ^ㅠ (챙피함,)
귀할때 안아팠는데, 코할때 막 아파서 울고 약간의
소리와,, 제가 엄살이 심한건지...ㅜ^ㅠ
수술 ㄷㅏ하고 거울보고 기절하는줄 알아짜나요
울어가꼬 눈 벌게가꼬 족제비같이ㅡ.ㅡㅋ
ㅇㅏ, 근데요 코가 좀 이상해요..
비개방은 한쪽만 찢어서 꼬매자나요 콧구멍안에,
한쪽이 더 부어서 그런지 꼬끝이 한쪽으로
치우치는게 휜게아닌지 상당히 걱정되네요,
글구 지금도 욱신 거리는게 쪼금만 건들려도
아프네요ㅠ^ㅠ 다들 그런가요? 제가 좀 심한가요?
어째든 이제부터가 더 걱정이네요
호박과 미역국 비타민이 많이 든 과일들,
찜질과 함께 죽어라고 먹고 할려구요,
제발 염증 안생기고 이뿌게 되길 빌어주세요~~~

ㅇㅏ참 후기는 테잎띠고 올리께요^-^*
모두 ㄷㅐ박이요~~~~~~~~~~~~~~~☆
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,304
229,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
진달래 작성자 2005-02-07 (월) 23:03 19년전 신고 주소
이번엔 김태흰데..//ㅋ 리플만땅이요♡^-^*
진달래 작성자 2005-02-07 (월) 23:03 19년전 신고 주소
글이 많이 횡설수설,, 죄송임다,
대구여인 2005-02-08 (화) 01:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 됐을꺼에여~ 수고 많으셨어요^^;; 전..아프진 않았구요..어제 수술했는데..하나두 안부었는데..오늘은 붓기 시작하네요..멍도 들고.. 암튼..대박 나야줘~ㅋㅋ
진달래 작성자 2005-02-08 (화) 13:55 19년전 신고 주소
저도 지금 멍들었어요!ㅠ^ㅠ 긍데 자꾸 아프네요~ 여인님도 그러세요? 쫌만 건들려도 너무 아파요~ 표정찡긋 하기도 힘듬..ㅠ,ㅠ
내사랑흰둥이 2005-02-08 (화) 15:58 19년전 신고 주소
님 하고 오셨네요..저두 한쪽만 코 꼬매서 님처럼 그래요~~ 붓기빠지면 괜찮아 질꺼니까.. 넘 걱정마시구요 아푼근 하루이틀이면 개안아져요~전 지금 세수하고 머리감았어여 ㅋㅋ
칼끼엄따 2005-02-08 (화) 18:46 19년전 신고 주소
아프다니깐..두렵네요 ㅋ 붓기 빨리빠지시길..
진달래 작성자 2005-02-08 (화) 19:48 19년전 신고 주소
흰둥이님도 약먹으면 속이 아프나요? 저는 약먹고 한시간 뒤? 그때부터 속이 너무 쓰리고 따가워요ㅠ^ㅠ 밥많이 먹고 먹는데, 에휴~ 이뻐지기란 너무 힘든것 같애요~
호야 2005-02-09 (수) 01:27 19년전 신고 주소
저두 3일째가 젤로 압권이고 오늘 4일짼데여 이제좀 바줄만하구 자꾸 나아지는거 가타여^^ 걱정마세여
체리토마토 2005-02-09 (수) 21:22 19년전 신고 주소
리플달면서 한가인되따가 김태희되따가 난리다 ㅎㅎ 저는 하나도 안아팠는데 님이 좀더 아픈 가봐요. 그리고 코 모양 삐뚤어도 그거 바로잡자고 만지고 하면안되요. 시간지나면 콧구멍짝짝이도 다 평등해진답니돠
앙용 2005-02-11 (금) 02:25 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 에서 하신분 사진좀 올려주셔요~~
내사랑흰둥이 2005-02-11 (금) 08:18 19년전 신고 주소
전 약먹으면 개안턴데...왜 속아푸지~~ 병원에 전화함 해보세여..
성형미인 2005-02-12 (토) 18:40 19년전 신고 주소
전 수술하다 마취깰까봐너무너무무서워요.사실 주사도 잘못맞는데..
수면마취면 끝나고깨는사람도많든데.잠안들까봐 너무너무무서워요..
님은 그래도 수술해서 이제 한시름 놓으시겠당.부러움쓰~~
나두 빨랑 수술하고 사진올려야징...
hi