• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 잘하는곳ㅋㅋㅋㅋㅋ&상담후기

kimmi 2008-11-02 (일) 21:29 15년전 3256
대구 코 잘하는 곳 어디없을까요?ㅜ
일단 저는 ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ 선생님, ㅂㅈㅅ, ss성형외과
ㄱㄱ정도 가봤는데요 ㅋㅋㅋ
ㅎㄷㅎ는 코는 잘 못한다구해서 패스했구
ㄱㄱ는 ㅇ쌤한테 상담받았는데 여기도 굉장히
빨리 끝났었던것같네요 뭐 어떻게 될거다 이런말씀도 안하시고 ㅜㅜ 재료도 말씀안하시고 ㅋㅋㅋ
확신도안주시고 ㅋㅋ
m에서는 예전에 상담받았었는데
아주아주~~자연스러움을 추구하시더라구요 ㅋㅋ
ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ 원장님은
저한테는 고양이 수술? 그거 권하지는 않으셨는데
귀연골말구 딴걸쓴다고 하더라구요
귀연골로 하면 나중에 비칠위험이있구 뭐 그러시면서
ㅋㅋㅋㅋ
근데 제 얼굴형에 맞는 코가 아니라 너무 각도를
중요시하셔서 일단 믿음이 안가지더라구요 ㅋㅋ
그리구 ss성형외과는
너~~~~~무 상담이 일찍끝났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 잘해주신다는말만 ㅋㅋㅋ 선생님은 되게
좋으신것같던데 ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅅ은 가장 오래 상담해주셨는데
재료나 이런건 물어봐도 말을 잘안해주시더라구요
ㅠㅠ
일단 정한곳은 없어요 ㅠㅠ
다 썩 믿음이 가지않아서 ,, 서울가서 하고싶긴한데
거리도 너무멀고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 성형외과랑, ㄱ&ㅅ, ㅇㅇㅈ
중에 어느곳이 코를 젤 잘하나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,031
1,557,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mjungg 2008-11-02 (일) 21:36 15년전 신고 주소
ㄱ&ㅅ엔 ㄱ쌤이잘한다던데 친구들 서울가서했는데 괜히 실패만 하고 대구가 싸고 나은듯해여
이뻐지기작전 2008-11-03 (월) 17:44 15년전 신고 주소
전대구에서햇는데 망쳐가지구 여건만 됫다면 서울서할껄 후회스러워요~ ㅠ
dydtks 2008-11-03 (월) 18:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
귀연골쓰면 귀에 흉터없나요?
kimmi 작성자 2008-11-03 (월) 19:30 15년전 신고 주소
흉터가 아니라 멍이 생긴다구 알고있는데 ㅋㅋㅋ 멍은 당연한거니까요 ,
니가먼데 2008-11-03 (월) 21:08 15년전 신고 주소
귀연골빼면 흉터야 생겨도 안보이는 부분이라서 상관없는데요..연골이 잘려나간부분은 뻥비어있다는거 다시 자라지안으므로...그거빼곤 괜찬아요..
성형외과코디 2008-11-04 (화) 10:08 15년전 신고 주소
일반적으로 귀연골을 쓰게되면 귀 뒷부분에 절개선이 있습니다.
당연히 안보여요...
그리고 연골이 없는 부분은 만져보지 않는한 표시나지 않아요.
처음엔 잘때 연골땐쪽 옆으로 누워자면 아프다는 소리를 하세요(귀가 눌리니까)
또 멍이 들기도 하구요...
하지만 회복기간이 지나고 나면 아~~무런 이상이 없습니다.^^
dydtks 2008-11-04 (화) 11:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 귀고리구멍도 몇십년이지나도 살이안채워지더군요 구멍이 안막히대요
귀도 재물하고관련이잇다던데 살을떼어내면 재물이괜찮을까욯 ㅎㅎ
성형외과코디 2008-11-04 (화) 11:35 15년전 신고 주소
그렇다면...코에 지방 좀 넣어서 복코 만들면 복이 막~~들어올까요?
*^^* 기분탓이겠죠...자기가 원하는 이미지로 바뀌어서 행복하게 산다면 복이 들어오는거겠죠?
그렇다고 무조건 성형해야 한다는건 아니에요.
저도 아니다 싶음 돌려보내는 경우가 많거든요,.,,
특히 자기가 원해서가 아닌 남들이 어디어디 하라던데요1!라고 해서 오는경우 절대적으로 돌려보낸답니다~
dydtks 2008-11-15 (토) 11:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
호호호 코디님 무슨병원이신지 쪽지 제가가면 잘해주실꺼죠?
성형외과코디 2008-11-15 (토) 12:02 15년전 신고 주소
당연히 오시면 잘해드리기야 하겠지만...
저희 병원이름을 밝힐 수가 없어서 안타깝기마 하네요^^
저희 직원들도 모르게 활동하고 있는거라 ㅋㅋㅋ
hi