• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈 잘하는곳 추천해주세요!

희썬 2008-10-18 (토) 11:16 15년전 2476

서울에서 할까 했는데 비용이 많이 들거 같아서

그냥 대구에서 하려고 해요.

자연스러운 쌍커풀원하는데 어디가 잘하는지

알려주세요~ 김하늘 같은 스타일이면 더 좋겠지만요;

추천해주셔용^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,202
2,019,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리끌레르 2008-10-18 (토) 12:30 15년전 신고 주소
매직앞트임하고 눈매교정 ㅇㅇㅈ에서 했는데 눈 커졌어여 만족해요..친구들도 잘됬데여 원래학교에서 별명이 새우젓이었거등여 ㅋ
백조 2008-10-20 (월) 12:06 15년전 신고 주소
ㄹㅇ성형외과는 절대 가지마세요. 잘못하다간 장애생김.
꺄냐냐냐 2008-11-01 (토) 21:39 15년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ에서했는데 애들다잘됫다구하구 저두만족하구요 ㅎㅎ원장선생님두좋으시고 편안하게 수술했어요 전 ㅎㅎ
우징 2008-11-11 (화) 18:15 15년전 신고 주소
대구은행 본점 맞은편 ㅂㅇ 성형외과라고 있는데..거기 직원들 대부분이 쌍풀 수술을 하셨더라구요..개원한지 얼마 안됐는데..쌍꺼풀은 잘하는거 같드라구요.
럭셔리공쥬 2008-12-04 (목) 14:35 15년전 신고 주소
ㅂㅇ성형외과가 어디예요??거긴 개원하자마자 직원들 쌍수해주시나봐요..
원장님 인심이 상당히 후하신듯..ㅋㅋㅋ
hi