• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

구미 아이비 성형외과 쌍꺼풀 잘하나요?

이뻐지기작전 2008-10-15 (수) 07:21 15년전 9403
대구 ㅇ ㅅ 에서 할까 아이비에서 할까 고민입니다..
아이비에서 하신분들 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,844
532,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형외과코디 2008-10-17 (금) 10:21 15년전 신고 주소
가능하면 본인이 있는곳 가까이에서 하는게 좋을꺼에요.
상담하고 수술하고 실밥뽑고 기본적으로 3번은 가야 하잖아요...
그거 못가겠어? 하면서 멀리서 하시는 분들보면 날짜를 제대로 지키지 못하는 분들이 많으세요...그리고 혹시라도 이상한 증상이 있을때 시간이 없어서 전화로 문의만 하고 와보지 못해서 일을 키우는 그런 경우도 생길 수 있죠...
가까운곳에서 하시길 권합니다~
이뻐지기작전 작성자 2008-10-20 (월) 03:47 15년전 신고 주소
코디님은 구미 사시나봐요???
성형외과코디 2008-10-21 (화) 18:30 15년전 신고 주소
대구소재 성형외과에 코디네이터로 근무하고 있어요...
2뻐지고싶5 2008-11-21 (금) 15:39 15년전 신고 주소
구미 아이비는 매몰만 한다던데요; ㅡㅡ 왠만하면 대구가세요.. 주위에 별로 잘된애들 못봣는데... 매몰하실거면 몰라도 딴건 비추
가막살나무 2008-11-22 (토) 00:17 15년전 신고 주소
저는 절개 하라고 하시던데요? 그리고 즈이 친구들은 다들 잘 됐어요; 제가 월욜에 할 예정인데 한번 해보고 후기 올릴게요
6등신 2008-12-06 (토) 19:32 15년전 신고 주소
제 동생이 여기서 했는데 완전 자기 쌍카풀임 ㅋㅋㅋ 싸기도 싸고
ㄴㅅㅅㄴㅈㄴ 2019-03-01 (금) 08:58 5년전 신고 주소
제친구 아이비에서 했는데 잘됫어요
hi