• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

상담하고 왔는데요.어딜가야할지.ㅡㅡ(m,ㅂㅈㅅ)

뿡뿡이가조아요 2008-10-09 (목) 09:18 15년전 2149
코 상담을 받았어요.

ㅂ ㅈ ㅅ은 비중격(?)이거 맞아요? 뭐 대구에 하는데가
거기 밖에 없다고 하는데..
이거랑 코 끝은 연골로 하재요.

ㅇㅁㅅ 쌤은 비중격하고 코끝은 연골이랑 알로덤있는데
연골은 나중에 비친다...대신 더 얄쌍하다...
뭐할꼬니?

'전 연골할게열' 그래서 연골하기로하고....
대신 ㅂㅈㅅ에선 말이 없던 콧볼을 줄이재요.
제가 좀 콧볼이 살짝(?) 넓어요.
그래서 ㅇㅁㅅ은 콧볼 줄이는게 추가 되서
돈이 좀 더 쎕니다.

근데 연골로 하면 정말 나중에 몇년지나면 비쳐요?
차라리 알로덤으로 하는게 나을까요?

제가 보기에 ㅂㅈㅅ 코한분을 딱 한명 아는데
예뻐요.코가..근데 코가 약간 화살코에열...
예쁜 화살코....
그 분만 그럴진 모르지만 검색을 해보니 비중격 뭐 요걸로 하면 중력으로 나중에 다들 쳐진다고 하던데..
그래서 그런가요?

ㅇㅁㅅ vs ㅂ ㅈ ㅅ ..
주위에 하신 분들이나 수술 직접 하신 분들..
생각..어떠세요?

조언 좀 부탁드립니다아~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뭉치아빠 2008-10-09 (목) 22:16 15년전 신고 주소
코끝 알로덤 으로하면 나중에 흡수되서 뭉뚱합니다 그리고 콧볼 코하고나서 천천히 생각해도됩니다 코높이고 묶어주면굳이안해도 되는케이스많아요 저도그케이스고요 그리고 거는뭐가그리비싼데??서울따라갈라하나??짱나~~저도상담받았는데 돈도쎄고 코볼 안줄였는게 다행이라고생각함다..지금생각하니줄였다면아찔합니다 난콧구멍도 작은데 숨은 어떻게 쉬라고...
뭉치아빠 2008-10-09 (목) 22:19 15년전 신고 주소
비중격 생각만큼 안쳐지는사람도있어요..님코상태가 어떤지요..제아는 언니는 10년다되가도 비치지않습니다..그것도 선생님 실력따라그런거겠죠^^
뿡뿡이가조아요 작성자 2008-10-13 (월) 11:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
그렇구나.저도 콧볼줄이는게 좀..안그래도 수술하면 작아질것같더라구요.그래서 고민을 한거였는데....답변 감사합니다.그런데 ㅂㅈㅅ간호사님들과 상담하는 분들은 ㅂㅈㅅ에서 코를 하신건가요...혹시 아시는분있으면..답변좀 부탁드릴게열.
변신쭉쭉빵빵 2008-10-16 (목) 01:17 15년전 신고 주소
저 ㅂㅈㅅ에서 메부리코 수술 했어요 아무도 수술한지 몰라요 ~
작년1월에 수술했구 쳐지거나 그런건없어용
hi