• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 눈수술은 어디가 나을까요?

프쉬케 2005-02-07 (월) 16:42 19년전 782
아....진짜 고민되요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,256,136
1,592,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나나ee 2005-02-07 (월) 17:00 19년전 신고 주소
대구에서 유명한데는 S , ㅎㄷㅎ ,가 제일잘하지 않나요??
주희you&i 2005-02-07 (월) 17:23 19년전 신고 주소
오늘 ㅎㄷㅎ에서 수술 받았답니다.언니들이 와~잘 되셨네염!하시니깐 기분은 좋더라구여..아직 경과를 봐야 하지만여..눈 수술전후 방에 사진있으니깐 참고 하시길~
프쉬케 작성자 2005-02-07 (월) 18:25 19년전 신고 주소
황동하는 2월엔 못한다구 하더라구요ㅜㅜ S성형외과가 이름인가요??
주희you&i 2005-02-07 (월) 18:52 19년전 신고 주소
넹~
체리토마토 2005-02-07 (월) 19:11 19년전 신고 주소
S 가 이름이예요~~전 ㄱㄱ에서했는데 전 거기맘에들어요~
프쉬케 작성자 2005-02-07 (월) 19:52 19년전 신고 주소
지금 이번주에 할수있는곳이 ㄱㄱ, ㅎㅅㅈ,ㄱ&ㅅ 인데 정말 고민돼요ㅠㅠ
프쉬케 작성자 2005-02-07 (월) 19:52 19년전 신고 주소
ㄱㄱ엔 어떤선생님이 제일 낫나요?
호야 2005-02-07 (월) 22:04 19년전 신고 주소
전 5일날 ㅎㅅㅈ에서 햇는데 깔끔하게 잘됫어요^^
베리콜 2005-02-08 (화) 14:52 19년전 신고 주소
오늘 ㄱ&ㅅ에서 했는데여 많이 안붓구..게안아요 ^^
꽃비단비슬비 2005-02-09 (수) 17:17 19년전 신고 주소
ㄱ&ㅅ 에서는 확~이뻐지길 기대하는것 보단 그냥 자연스럽게 나오겠거니 생각하세요~진짜 표안날만큼 자연스러움^^
곧합니다!! 2005-02-09 (수) 17:57 19년전 신고 주소
전 S요~ 음~ 자연스럽게 잘 되어서 만족!! 다들 이쁘게 잘 되었다구 하네요^^
체리토마토 2005-02-09 (수) 21:23 19년전 신고 주소
ㄱㄱ에는 박쌤요!!
color 2005-02-11 (금) 12:59 19년전 신고 주소
s 추천~!
hi