• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

(내용무)

니가먼데 2008-08-26 (화) 16:16 15년전 1043
내용없어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,160
200,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미야5555 2008-08-27 (수) 02:45 15년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ썜이 좋그렇죠..그래서 저도 거기서 안했어요ㅎ꼭 성공하세요!!
뭉치아빠 2008-08-27 (수) 05:03 15년전 신고 주소
꼭 성공하실겁니다...난도 대박 났어잉...ㅎㅎ
니가먼데 작성자 2008-08-27 (수) 13:03 15년전 신고 주소
감사합니다..오늘 3시수술이에요..아..초긴장.;;;ㄷㄷㄷ
니가먼데 작성자 2008-08-27 (수) 17:41 15년전 신고 주소
저 수술하고왔어요...이제 평생 이코로 살려고해요..수술진짜 더는못하겠네요;;그런데 코쿠멍 안보이게 할려고했는데...코구멍이 보이네요...안에 플라스틱같은걸 넣어놔서 그렇다는데 빼면 괜찬아지겠죠..아 ㅠㅠ
빠리지엔느 2008-08-27 (수) 17:57 15년전 신고 주소
대단하세요.ㅋㅋㅋ 나중에 사진 올려주세요~
니가먼데 작성자 2008-08-28 (목) 17:38 15년전 신고 주소
지금 사진올렸어요 코수술후기에요..
나중에 테이프떼고 붓기빠지면 또올릴께요~~
cjy4577 2008-08-31 (일) 20:50 15년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 쌍수하고 코하고 싶어서 또 여러군데 상담다녀봤는데 ㅇㅁㅅ쌤 친절하든데용~볼도 살살꼬집어가면서 정답게~ㅋㅋ그날은 안좋은 일이있으셨나...대구에선 눈은 ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ쌤이랑 ㅇㅇㅈ쌤 M에 ㅇㅁㅅ쌤 젤 유명하고 코는 ㄱㄱ에 좀...못생긴쌤이 잘한다고~ㅋㅋㅋ참고하시길....하핫~!
2008-09-01 (월) 12:21 15년전 신고 주소
ㄱㄱ에서ㅇㅈㅎ쌤한테 금욜에 코 했어요~ 실리랑 귀연골 했는데~ 아직 깁스를 안 풀어서 콧대는 몰겠는데 콧구멍은 상당히 자연스럽고 이뻐요^^깁스 풀고 코 모양보고 후기 올릴께여~ 오쌤 넘 귀여움ㅎㅎ 말씀하길때 완젼 귀여워요~ㅎㅎ
카스 2008-09-21 (일) 00:15 15년전 신고 주소
헉. 저 ㅇㅁㅅ쌤한테 했는데 그런 느낌 전혀 못받앗는데.. 막 그림 그려가며 제 코 문제점 설명하고 그래서 신뢰감 받았는뎅 ㅋㅋㅋ왜 그러죠????? 영문을.. 제가 엄마랑 가서 그런가요.
hi