• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

M ㅇㅅㅇ ㅇㅅ ㅎㄷㅎ hdh ㅎㅅㅈ 급해요ㅠㅠ!

성형하고파용ㅋ 2008-08-06 (수) 16:47 15년전 2009
안검하수+뒷트임할려고하는데요!
제가 대구사람이아닌데 이제 대구에가거든요
그래서 대구에서 수술을해야할거같은데요
대충정보알아보니깐 M,ㅇㅅㅇ,ㅇㅅ,ㅎㄷㅎ,hdh,ㅎㅅㅈ가 잘한다고..그러던데
어디서할지정말 막막해서요!
hdh가 쌍꺼풀로유명하다고들었구요..
ㅎㄷㅎ는 유명한데 불친절하다구하고..
ㅎㅅㅈ도 유명한데 수술실패하신분들도많고..
아 정말고민되요....제가하고싶은쌍꺼풀은..
인아웃이거든요 ㅠㅠ!....어디가잘할까요?
제발도와주세요!성예사회원님들!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

478,460
2,280,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비아 2008-08-08 (금) 10:52 15년전 신고 주소
전 ㅅㅅ에서 핸는데 자연스럽게 잘됏어요
한번 가보세용,
kimmi 2008-08-08 (금) 21:50 15년전 신고 주소
전 hdh에서 했는데 정말정말 자연스럽게 잘됐어용 ㅋㅋㅋ오랜만에 보는 친구들도 그대로라면서~ &
이뻐질꼬얍 2008-08-17 (일) 01:39 15년전 신고 주소
ㅈ ㅓ2년전에 ㅎㄷㅎ 에서 했어요 ㅋ그럭저럭 만족해요~라인이나 두께면에서 수술전에 선생님이 라인잡아주실때 조금이라도 맘에안들면 다시요 다시요 해서 그런진몰라도. 라인은 맘에드네요- -ㅋㅋ
근데~ 웬만하면 서울로가세요 ..... 요즘 전 눈매교정술 하고싶어지네요 ㅠㅋ
욘쪙 2008-08-23 (토) 23:26 15년전 신고 주소
제친구 두명이 ㅎㄷㅎ에서햇는데 둘다 자연스럽게잘됫어요
니가먼데 2008-08-25 (월) 01:19 15년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ 절댜 비추요..
다리만 쭉쭉 2008-08-25 (월) 10:13 15년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ절대 비추 추가요.
cjy4577 2008-08-31 (일) 20:52 15년전 신고 주소
음...경험에의하면 ㅇㅅ강추~!ㅇㅊㅎ쌤~!ㅋㅋㅋ
hi