• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 쌍꺼풀 잘하는곳 어디에요??

BabyCat 2005-01-03 (월) 16:40 19년전 1314
저 몇일뒤에 쌍꺼풀 수술 예약할려구하는데요;

대구에 어디에서 하면 좋을지 좀가르쳐주에세요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,898
2,276,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밤비 2005-01-04 (화) 13:12 19년전 신고 주소
전 쌍껍이랑 앞트임 같이 ㅇㄷㅎ에서 했는데요~ 수술 이쁘고 자연스럽게 되서~ 좋네요~ㅋㅋ 말을 잘하니깐~ 점도 쫌 빼주시구요~ㅋㅋ ^^
대구여인 2005-01-06 (목) 11:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..예전에 ㄱ&ㅅ에서 했어여..쌍겹은 여기두 잘한다던데..걍..그런대로 만족해요..쫌 표시는 나지만..ㅡㅡ
깍쟁이 2005-01-11 (화) 02:01 19년전 신고 주소
d요즘은S에서 젤 많이 한답니다.. 김앤송은 처음엔 이쁜데 잘풀린다는 소문이 있어서..
김영희 2005-01-13 (목) 11:10 19년전 신고 주소
대구 경북방에 글올려 놨는데요 여기가서 글읽어 보구시구요 전화주세요
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-26 (수) 18:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
hdh가 잘하기야 젤잘하지안나요?저강남갈려하다가 hdh결국갓죠,그만큼 잘해서갓어요ㅋㅋ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-26 (수) 18:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 s같은경우 서비스 그 꽁짜로주는거 좋죠ㅋㅋ맛있어요ㅋㅋ그리구s는 의사쌤4분중에 잘골라잡으셔야함ㅋㅋ
hi