• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

요셉성형외과 ㅇㅇㅈ 쌤 아시는분..?

llllllllll… 2008-07-08 (화) 11:07 15년전 13214
어떻게 하다가 거기서 수술받을려고 결정하고

날짜 잡고왔는데요..

첨엔 당연히 매몰 생각했는데

ㅇㅇㅈ 쌤이 100프로 풀릴거라고

절개를 추천하시네요...

절개 잘못하면 흉남고 난감한데..

혹시 ㅇㅇㅈ쌤 아시는분 정보 좀 주세요

아님 M성형외과 ㅇㅁㅅ 쌤이 더 잘하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,366
2,309,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠누에 2008-07-08 (화) 11:15 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 선생님 정말 잘합니다....... 저는 그선생님 한테 하진 않았지만 유명하죠 그리고 요즘은 매몰 잘 안합니다...
llllllllll… 작성자 2008-07-08 (화) 11:23 15년전 신고 주소
쿠누에님 답변 감사드려요 좀 안심이 되네요~~^^ 흉없이 잘되면 좋을텐데..
다리만 쭉쭉 2008-07-10 (목) 14:00 15년전 신고 주소
앞트임 안할거면 ㅇㅇㅈ 샘 괜찮지만, 앞트임할거면 ㅇㅇㅈ 샘 완전 비추.
진구이모야ㅋ 2008-10-05 (일) 03:34 15년전 신고 주소
그분옛날에는완전잘나갔짜나요~~요즘은술마니마신다는소문이~~ㅋ참고로저그분한테코재수술했는,,,^^:::::: ㅇㅁㅅ쌤한테눈수술했는건그냥그냥자연스럽게됐구앞트임흉은거의없어요,남들이모를정도로,,근데개인마다살성도다르고관리도다르기때문에제글은그냥참고만하셔요..^^
hi