• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 ㅎㅅㅈ 성형외과..

꽁윤이 2008-04-16 (수) 16:32 16년전 2324
안녕하세요 ㅋ 여름방학때 쌍커풀 수술을 생각하고 있는데, 대구에서 ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ가 좀 잘한다고 해서 갔더니 16살이면 아직 덜컸다며 안해주시더라구요; 그래서 성예사 홈페이지 알아봤는데 많은 분들이 ㅎㅗㅇㅅㅓㅇㅈㅜ형외과가 잘한다고 많이 추천하시길래.. ㅎㅅㅈ 성형외과 가서 수술 잘 되신분 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,367
528,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yunjeong 2008-04-16 (수) 21:33 16년전 신고 주소
저 햇는데 잘됐떠요ㅎㅎ
흐흐 2008-04-20 (일) 01:12 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 대만족
이뻐질꺼야!! 2008-04-21 (월) 17:45 16년전 신고 주소
제친구 거기서 했는데 걘 좀 느끼하게 됐음 ㅋㅋㅋ
날개를달다 2008-04-22 (화) 17:03 16년전 신고 주소
전 진짜 맘에 안들어요;;
은비눌이 2008-04-22 (화) 17:28 16년전 신고 주소
난맘에 드는데요.ㅋㅋ
feelsogood… 2008-04-24 (목) 19:28 16년전 신고 주소
언니가 몇년 전에 했다가...아주 망쳤어요... 그래서 지난 겨울에 서울에 가서 재수술받고 왔어요... 잘 생각하세요... 정말 말리고 싶어요...
2008-04-26 (토) 01:46 16년전 신고 주소
전 했는데 짝짝이되어서 갔떠니 한쪽이 좀 풀렸더랬죠
그래서 재수술했어요.재수술한지 3일째.전 나름 괜찮던데..
다들 쌍꺼풀한지 잘 모를 정도로~
슈다르 2008-04-26 (토) 17:54 16년전 신고 주소
전 거기서 코 할예정인데 눈수술 사진 보여주신것 보니까 잘됐던데..ㅋ
보여주기위한 사진 아니고 그냥 경과보느라 찍은 사지늘..
클림트 2008-05-01 (목) 15:11 16년전 신고 주소
경과보여주는 것도 잘된것만 보여즐듯???
hi