• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 M성형외고ㅏ 상담후기 ~

최수주 2008-03-15 (토) 00:33 16년전 3568
오늘 오후에 m성형외과에 재수술땜에 상담하러갔었어요-망할 -ㅁ- 티XX성형외과에서 잘못되서 이번엔 잘한다고 소문난 M에갔죠-이무상원장님 상담요청했구요-
음 올라온 글들을 읽어보니 ㅇㅁㅅ 원장님이 직설적이고 네가지없다길래 첨에 긴장하고 들어갔는데-(사실 저도 한 성깔합니다:)근데 전혀 ~~~~~~~~~~~~~~
아니던데요 ㅎ
제눈보면서 졸린눈이 됬네라면서"적당히 작게 자연스럽게 해야한다면서 친절하게설명해주셨어요-그러면서 제가 이쌤한테 수술받은 분 사진을 수집했거든요 환상적이였음 그사진을 폰에다운받아서 보여드리면서 이눈이쁘다고 이런식으로 하고싶다니깐 웃으시면서 저보고;귀엽다고 볼만져주셨음-ㅁ-:(나도 나름 돌지난 딸이있는 애엄마인데)당황했었음 ㅎㅎ그만큼 친절했단거죠 ㅎ뭐
암튼 재수술라서 실력있는곳에서 불안감없이 수술하고싶어요-재수술비 100만원에 해주신다고했고요
당장 예약금걸돈이없어서 예약은못했는데 이번주안으로 예약하고 수술할거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,886
1,551,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
머저리 2008-03-15 (토) 14:09 16년전 신고 주소
ㅋ_ㅋ 전 M에서 ㅇㄷㄱ 쌤한테 했는데 꽤 괜찮았어여 ...... 특히 앞트임 너무 성공적이라는 ......
최수주 작성자 2008-03-15 (토) 15:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말요?ㅎ
혜찐잉 2008-03-17 (월) 00:55 16년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ원장님좋아요.ㅋ
눈코다잘하시는것같음.
자연스럽게요.전코햇는데
다른곳에서 눈햇는데ㅇㅁㅅ원장님께 재수술받을까생각중이에요ㅜ
또영이 2008-03-17 (월) 23:38 16년전 신고 주소
어디가잘하죠?추천좀부탁해용..!
설래이 2008-03-21 (금) 13:23 16년전 신고 주소
M이 어딘가여?
정보 좀 부탁 드립니다.
또영이 2008-03-21 (금) 21:48 16년전 신고 주소
저 엠에서 ㅇㅁㅅ 원장님이랑 ㅇㄷㄱ원장님 둘다 상담받았는데 ;;ㅎㅎ시내에 말그대루 m성형외과있어여~ 아흥 고민된다 ㅠ
풍경마을★ 2008-03-22 (토) 14:52 16년전 신고 주소
시내에있어요
많이벌어야지 2008-03-22 (토) 21:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 엠이 어딘가요^^:;
혜찐잉 2008-03-23 (일) 01:42 16년전 신고 주소
대백옆에보면 M성형외과라구이써여.QUA건물쪽에
빠리지엔느 2008-03-26 (수) 18:40 16년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ원장님 불친절 마왕!!
풍경마을★ 2008-03-27 (목) 16:24 16년전 신고 주소
빠리지엔느님_ㅇㅁㅅ 원장님 안불친절하던데요?
수술할때도 꼼꼼하시고 또 무엇보다 편하게 떨지않게 자상하시던데요
반말은 하시긴하지만,자기보다 나이가 어리니깐 딸같은심정으로 대하시니깐 그건 좀만생각하면 기분나쁠것도없고요
땀까지 뻘뻘흘려가면서 친절히 최선을다해 수술하주신 ㅇㅁㅅ 원장님 추천합니다
dior homme 2008-03-28 (금) 10:51 16년전 신고 주소
대구라면 ㅇㅅㅇ그레이스가 좋아여...
풍경마을★ 2008-03-29 (토) 02:09 16년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ도 원래는 s에계셨던분이죠.ㅇㅁㅅ 원장님도 있었고 지금나눠진거지
많이벌어야지 2008-04-12 (토) 20:46 16년전 신고 주소
정보줌 꼭주세요
hi