• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코 질문쫌하께요 ^^

Endsu 2008-03-02 (일) 12:40 16년전 1186
코수술생각중인데요 ㅠ
ㄱㄱ 랑 m에 ㅇㅁㅅ 쌤 이랑 ㅎㅅㅈ 이렇게 생각하고 있거든요 ㅇㅣ중에 코수술하신분 계시면 정보쫌 꼭 부탁드릴꼐요 전 반버선코를 원하거든요 ㅠ ㅠ
아글구 명품코가 먼가요 ?명품코 잘하는데잇나요 ??ㅋ
꼭좀리플 부탁드릴꼐요
이외에두 어디가잘하는지쫌 알려주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
실버미 2008-03-03 (월) 18:18 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ는 눈만잘해요 코는 별로예요 저도 거기서 했거든요 ~
최수주 2008-03-03 (월) 22:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅌㅍㄴ 잘해요[__report__]1
떼끼 2008-03-04 (화) 08:29 16년전 신고 주소
명품코는 모르겠구요....반버선에 코끝 진주는 ㅇㅅ의 ㅇㅇㅈ쌤이 잘한다던데요~
하함 2008-03-04 (화) 22:58 16년전 신고 주소
코끝 진주요? 헉 진주도 넣나요?
떼끼 2008-03-05 (수) 02:19 16년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 첨에 진주라길래 진주?그랬어요~ 진주같이 생긴걸 코끝에 넣는데요,
그럼 코끝이 반버선이 된다더라구요~
aaasd 2008-03-06 (목) 10:03 16년전 신고 주소
제 친구가 진주넣고 코 했는데 첨엔 괜찮은것같더니 나중엔 그부분에 선같은게 생기면서 윤곽이 보이더라구요....연골넣고 하는게 젤 자연스러운것 같아요[__report__]1
hi