• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코잘하는곳 가르쳐주세요

rudgkek 2008-02-27 (수) 23:03 16년전 6934
오늘 요셉성형외과 이영주 선생님에게 코 상담을 받았어요, 이 병원에서 누가 코수술을 잘해주나요??
예춘호 선생님이 더 낫나요??
그리고 칠곡에 있는 수이비 성형외과 아세요?
옛날에 요셉 여자원장 김현지 선생님이 거기로 옮겼데요 ~
거기선 코+인중 =210 이라던데 요셉에서는 150이라네요, 어디가 낳을까요??그런데 상담은 칠곡이 더 마음에 들었는데 어떻게 하면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,734
258,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
럭셔리공쥬 2008-03-08 (토) 11:30 16년전 신고 주소
네..ㅅ ㅇ ㅂ 성형외과 저 알아요..
칠곡으로 옮기신 ㄱ ㅎ ㅈ 원장님 맞죠?? 여자 원장님..
제가 거기서 1년 전쯤에 가슴 수술 받았었거든요..여자 원장님께..
얼마전에 경과 보러 갔었는데 여전히 친절하시고 편하게 잘해주시더라구요
요즘은 코수술 많이 하신다고 들었는데..
그리고 수술 방법에 따라 가격이 다르지 않나요??전 잘 모르지만...ㅋㅋ
저두 돌아다니면서 상담 받아보구 왠지 끌리는 곳이 있던데..
예쁘게 하세요^^
hi