• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 질문이요~~!

칼끼엄따 2005-02-05 (토) 17:52 19년전 624
요즘 너무 바빠서 상담이 거의 불가능하대서 일단 예약먼저 해놨거든요

지난번에 상담할때 눈 절개랑 코 절골, 코끝
일캐 대강만 하기로 했었는데

수술전에 다시 상담하러가서
처진살 제거라든지..지방제거..점같은거 빼달라거나..
전신마취같은거 요구해도 될런지요??

일단 가격은 지난번에 상담할때 가격으로 선금걸었는데
더 달라거나 하지 않을까요? ㅡㅡ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,010
10,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최연소퀸 2005-02-05 (토) 23:25 19년전 신고 주소
점은 말 안해도 빼주거던요 ㅋㅋ걱정마세요 ㅋㅋ
대구여인 2005-02-06 (일) 00:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
점은 2개정도는 빼준다던데요~
체리토마토 2005-02-06 (일) 14:11 19년전 신고 주소
전신마취는요 미리말해야될껄요? 그게 무슨 검사를 받아야된데요. 전신마취자체가 부분마취보단 좀 더 어려어ㅜ서
칼끼엄따 작성자 2005-02-06 (일) 14:53 19년전 신고 주소
전신마취하면 깰때 많이 아프다던데..걱정이에요 ㅜㅜ
활짝웃기^^ 2005-02-06 (일) 17:36 19년전 신고 주소
난 점 안빼주시든데~--;;
hi