• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보톡스후기

죽순이 2007-09-06 (목) 15:48 16년전 888
워낙 씹는걸 좋아해서 나이가들수록 벌어지는 턱땜에 고민하다가 성예사방에서 정보 얻어 어제 보톡스 맞고왔어요.
거의 일년을 벼르다가 갔는데 막상 맞고 보니 정말 별거아닌거 있죠.효과는 시간이 갈수록 표시가난다하니 기다리는수 밖에요. 주사맞을때 따끔하고 약간 우리한정도의 통증..마취크림바르고 20분기다리다가 의자에 앉은채로 앙~깨물어보셔요하시더군요. 원장님이 턱근육을 이리저리만져보시더니만 왼쪽 세군데 오른쪽 세군데 푹푹푹...
얼른 빨리 효과봤음좋겠어요.
시설도 좋고 간호사언니가 넘 친절해서 느낌이 참 좋았네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
어쩌다보니 2007-09-07 (금) 13:45 16년전 신고 주소
맥에서 맞으신거 맞아요? ㅡㅡ; 전 3주짼데. 아직 효과를.. 크게 못보는듯... 휴우..
trgg0618 2007-09-07 (금) 13:51 16년전 신고 주소
저두 맥에서 맞앗어여,,~ 전 별루 안튀어나온턱에 한건대두.. 효과봣어여,,
전.. 한쪽만 맞앗거든여.. 한쪽만 약간 나와서..그래두 비용은.. 똑같이 줫내여..^^ 한쪽맞으나.. 두쪽다 맞으나.. 비용은 같다구 하셔서..~ .. 조금은.. 손해보는듯한감이 있어여.. 저는..^^한달됏구여,,~ 한달경과보러,, 4일날 갔다가,,~ 제가 지방이식을.. 6일날한다구하니..~ 3개월 뒤에.. 다시오라구 하셔서.. 그때 갈려구여..^^
좀더 기다려 보셔여,,
이쁘지롱 2007-09-07 (금) 22:13 16년전 신고 주소
맥이 어디에 있는병원인지 정보점요...위에님 지방이식이면.. 자가지방이식으로 팔자주름이나 ..안면 윤곽..그거 하신다는 말씀?? 맥이란데..자가지방이식 잘하는덴가요? 정보점부탁해요... 죽순이님~ 보톡스 비용두점요
이뻐지기작전 2007-09-07 (금) 23:50 16년전 신고 주소
저두 이쁘지롱인 처럼똑같은질눔여~ 정보좀 주셔요^^
선혜^^ 2007-09-11 (화) 19:32 16년전 신고 주소
지방이식 정보요 가격이랑 병원이름요~
갈대 2007-09-12 (수) 02:30 16년전 신고 주소
산격동에 있는데 이빈후과 말씀이신가요?
제리야모하니 2007-09-12 (수) 04:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
좀 더 기다려 봐욤~~
hi