• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍꺼풀 잘하는곳

세련된아가씨 2007-09-04 (화) 15:55 16년전 5792
대구 쌍거풀 잘하는 곳 몇군데만 알려주세요..
아직 상담도 못받았지만.. 소개 시켜주는 분들도 없으시고.. 뭐 막막하네요.. 행여나 잘못 되면 어떻하나? 하고 해서요.. 제친구는 수술한지 이년이나 넘었는데요.. 눈이 금방 한 사람처럼.. 아직도 소세지 처럼 라인쪽이 그런데,, 저두 그렇게 될가봐서요...
요번에 추석 연휴도 끼여서.. 21일나 22일로 병원 예약 하고.. 바로 시술 할려고 하거든요.. 병원 친절하고. 괜찮은곳.. 추천좀 해주세요..
제가 직업이 사무직이 아니라 현장직이라.. 허리를 굽혀 일하고 물론 눈도 내려 깔면서 검사하는 작업이라.. 쌍꺼풀 하고 나서.. 눈처지거나 뭐 그런것 없겠죠? 제가 듣기론.. 누워서 있을때 책을 들고 읽으면 좋다는데 라인이 바로 잡힌다네요.. 부기는 개개인마다 차이나겠지만.. 5일정도쯤 지나면 괜찮을지.. 안경을 끼고 출근을 해야겠죠... 고수님들에,, 절실한 답변 기다립니다.. 죤 하루 보내세요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,593
2,020,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yunjeong 2007-09-09 (일) 23:17 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 추전해요 ㅎ 저 여기서 했거든요 ^^
지금 한달넘었네요 ㅎ 첨에 잘안빠져서 정말 걱정했는데 이젠좀 나아졌어요 ^^
사진방에 있는데 보세요^^ 이번주에 내릴꺼니 빨리보세요^^
hi