• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍꺼풀 크게 잘하는성형외과

바비인형 2007-03-19 (월) 23:58 17년전 2665
대구 성형외과 중에서
하마사키아유미쌍꺼풀처럼요^^구혜선이나
1cm정도로 쌍꺼풀크게 잡고싶은데
그렇게 잘하는 병원 없나요?
앞트임이랑...ㅎㅎㅎ

주변에 친구분들이나
그렇게 굵게 잘된 분들 있으면
성형외과 추천좀해주세요^,^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,612
2,050,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
희야희야 2007-03-20 (화) 15:56 17년전 신고 주소
음 저도..쌍커풀이 속쌍커풀이였던지라..엄청 크게 하고싶었찌만...의사쌤이 안해주셨음....근데 지금은 만족해요 적당히...요즘은 너무 크게 안하잖아요..쌤에따라 해달라는 데로 해주시는분도 있구요..소견있으신 분들은 안어울리면 안해줘요..자기 눈에 맞게 알맞게 해주는게 젤 이쁜듯..일단 님 눈이 어떤모양인지..상담 한번 받아보세요.. 글고 모 굳이 하고싶음..끝까찌 우기세요 굵게 해달라구요~ ㅋㅋ
hi