• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 쌍커플 잘하는 성형외과 가르켜주세요!!!부탁해요^ ^

멜리샤 2007-01-17 (수) 19:41 17년전 2719
안녕하세요.
글은 처음 올려 보네요^ ^

다른 곳은 몰라도 쌍커플은 몇년전부터 생각했던터라-

올해 할려구요^ ^

근데 아는게 많지 않네요 ㅎㅎ

대구에서 쌍커플하면 여기!! 라는 곳 있나요??

아니면 쌍커플 잘하는 곳 알고 계신 곳 있으시면

답글 부탁드려요^ ^

p.s:대구에서 하는게 나을까요? 진주에서 하는게
나을까요?
(진주도 잘한다는 소리를 들어서...a)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
멜리샤 작성자 2007-01-18 (목) 14:59 17년전 신고 주소
무플 싫어요 ㅠ-ㅠ
러니아 2007-01-18 (목) 15:13 17년전 신고 주소
s에서 많이들하는데.. 일단 상담 4~5군데 이상가보세요
ㄱㄱ,ㅎㄷㅎ,ㅁㅇㅈ(ㅇㅇ),ㅎㅅㅈ,ㄱ&ㅅ 정도?
진주에서는 왠만하면 하지마세요
개념원리 2007-01-18 (목) 20:24 17년전 신고 주소
저번에 이니셜썻다가 글지워져서 쓰진 못하겠구;;;
저위에 병원중에 한군데서 했는데요
정말 했다고 해도 안믿을정도로 잘됐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 요즘은 어느병원이던지 쌍커플은 다 잘하는것같아요
위에 님이 쓰신 병원 다 유명한데구
그냥 상담다녀보시고 느낌 오는데서 하세요 ㅎㅎㅎ
적절히아름다와 2007-01-18 (목) 23:13 17년전 신고 주소
개념원리님~ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~~~잘되셨다니 부러울따름 ㅠ
미인쫑잉 2007-01-18 (목) 23:22 17년전 신고 주소
대구사시는데..진주까지 왓다갓다거리구 치료도받으러가셔야되구. 실밥도 뽑으셔야되는데 불편하실꺼에요. 전 시내에 치료받고 실밥뽑으러가는데두 사람들이 다 쳐다보는거같ㅇ ㅏ서ㅡㅡ 얼마나 짜증나던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뇽 2007-01-20 (토) 21:09 17년전 신고 주소
저는 ㅎㅅㅈ 에서 햇어요 ^^ 친구랑 가치햇는데 둘다 넘넘 잘됏어요 선생님 넘 조으세요 ㅋㅋ
너무잘낫어정말 2007-01-21 (일) 00:24 17년전 신고 주소
ㄱ & ㅅ 추천 ㅎㅅㅈ에서해서 망햇어요 ㅡ,ㅡ
이뻐지자♥ 2007-01-21 (일) 00:24 17년전 신고 주소
시내쪽에 가면 많은 성형외과가 있어요 ... 여러군데 (약 3~4)군데 상담받아보시구요.. 멜리샤 님께서 끌리는 곳에 가세요 .. ㅎㅎ
아 ~ 그리고 ㅎㄷㅎ에서는 하지마세요 ... 저는 그쪽은 비추천합니다 ;;
아주 크게 안좋은일이 있어서요 ㅋㅋ 꼭 ! 성공하세요 ~
러블리염둥 :D 2007-01-21 (일) 00:46 17년전 신고 주소
사람마다 . ~~ 다다른듯 ... ㅋ // 병원다거기서거기단말이옳은거같애요 :)
진주 ~ 쌍커플유명하죠 ... ㅎㅎ //
예뻐지고싶은콩 2007-01-23 (화) 13:04 17년전 신고 주소
난 첨에 넘 잘됐다 생각했는데 3년 지나니 다 까라앉아 버림 ㅠㅠ 어제 수술 다시했음ㅠㅠ 위에 유명한 병원 다나오느거 같은데 나도 저중에서 재수술 했어요 ㅋ 의사쌤이 아주 정직하시고 좋은 분이라고 아빠가 하두 그래서~ 잘된것 같음 ㅋ 아직 모르지만요 ^-
^
브러쉬 2007-01-23 (화) 16:37 17년전 신고 주소
진주는 비추입니다...하실꺼면 러니아님이 쓰신 병원중에서 하세요..^^
hi