• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

동성로s성형외과...

차혜영 2007-01-10 (수) 20:00 17년전 1753
거기 코를 잘한다구 들었어요
하는김에 이마도 할려고 하는데
가격대가 어는정돈지 아시는분계시면
답변부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
인생역전필요 2007-01-10 (수) 21:17 17년전 신고 주소
코는 자세히 모르겠고요 ㅋㅋ 사람마다 틀려서 ㅋㅋ 콧대랑 코끝하시면(연골)150정도 드는거 같던데요 ㅋ글고 이마가 80정도 부르시는것 같던데 ㅋ 제가 상담받을때 물어봤을땐 그런거 같아요 ㅋㅋ
인생역전필요 2007-01-10 (수) 21:17 17년전 신고 주소
물론 병원마다 차이가 있을수도 있지만요 ㅋㅋ
선영이지렁 2007-01-10 (수) 21:31 17년전 신고 주소
s선생마다도 가격 다 틀린거 같아요..그 중에서도 좀 유명한쌤은 콧대랑 코끝 200정도 부르시고...아님 150 불렀어요...(코) 이마는 잘 모르겠어요..^^;
polo8477 2007-01-11 (목) 09:16 17년전 신고 주소
전 ㅇㅅ 에서 견적냈는데 코만250이라던데?헐.나만 비싼가,,,,?
아주 하기 쉬운코라고했는데..쩝,,
인생역전필요 2007-01-11 (목) 12:44 17년전 신고 주소
진짜요? 난 150에 현금하면 -10만원이라던데, 저도 ㅇㅅ에서 받았는데요ㅋㅋ왜카지?ㅋ 저도 하기 쉬운코라던데 ㅋㅋ 거기도 쌤마다 불르는 가격이 틀린가?ㅡㅡㅋ
polo8477 2007-01-11 (목) 15:55 17년전 신고 주소
전 ㅇㅊㅎ 쌤이었는데 ㅡㅡ:쩝.난 특별히 들창고나 매부리도 아닌데...씨잉.,ㅜㅜ
선영이지렁 2007-01-11 (목) 23:11 17년전 신고 주소
저두 ㅇㅊㅎ 쌤한테 받았어요...200 s에 계셨을때.. ..다른데 가면 다 150 그러던데...>.<
hi