• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ 후기!

미인쫑잉 2007-01-07 (일) 01:39 17년전 2258
따끈따끈하죠?ㅎㅎ

저는2시에예약이 잡혀있었는데요
꼼지락거리다가-.-;
늦게도착해서 제뒤엣분이 먼저하셨어요^~^

음!
그분나오는거봤는데.
멍도없고별로안부으셨더라구요
부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼전 2:30분경에 수술대에올랐습니당.
수술실 간호사언니들 친절해요.
재밌구요^^
원장님도농담도잘하시구ㅎ.ㅎ
수술하면서웃으면서했어요-.-;;

저는
부분+앞트임 임당^^

오른쪽눈이잘붓는편이라서-.-
신경써달랫거든요.
근데
오른쪽에신경을정말많이쓰셨나봐요
오른쪽이덜부엇네여-.-;

왼쪽은덕분에팅팅탱탱~

그리고
무통수면마취!

저는한번에바로뿅~
안가더라구요.
한번더햇나? 그때부터
@.@헤롱헤롱

노란색과빨간색꽃밭이보여요
ㅋㅋㅋ장난이구여

저두수술하는동안
눈에마취주사가제일아팠던거같아요.

그래도
견딜만했습니다^^
예뻐지는데.....요정돈 감수해야겟져?

수술하는내내 아무느낌없어요.
근데제가정신이빨리드는거에요
-.-
막바늘이랑수술용가위다보이고-.-
앞트임할때
가위보여서
깜짝!놀랬어요ㅋㅋㅋ

마취가 한 3시간뒤에 풀려요.
참 저 수술한지 약10시간정두됬어요

풀리고부턴
눈이서서히아프구
내가아픔을느끼잖아요?
그러니까쪼끔더부어요-.-;

머리도띵~하고 어지럽고.
말하면눈이 쪼끔 땡겨서.
말두하기싫고 막 그래여 ㅎㅎ

엄마랑 백화점에 잠시 들렸었는데.
여기저기들리는소리가
다 웅웅~ 거리는거같애여 ㅜㅜ

큰일낫어여!!!!!
왼쪽앞트임실밥이한올
튀어나왓는데 ㅜ.ㅜ...
괜찮을까요 ㅜ.ㅜ...............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼
전 오늘 즐겁게했답니당♩

고민하시는분잇으면
저는개인적으로 ㅎㅅㅈ 추천해여 ㅎ.ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,182
2,690,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉잉 2007-01-07 (일) 07:50 17년전 신고 주소
수술무사히 하신거 축하..ㅋㅋ라인은...잘나오셨어요???난중에 붓기빠지면 또 올려줘요~!!앞트임 흉안지는게 젤중요할꺼 같은데.,ㅜㅜ
enjoy 2007-01-07 (일) 08:48 17년전 신고 주소
원장쌤 추천대루 수술하셨나요,,??
수술 정보 좀 알려주실 수 있으신지?? ㅠ
저두 거기서 월욜에 상담받구 곧바로 날짜잡으려고 하거든요 ㅠㅠ
전 눈 떴을때 쌍꺼풀 라인이 좀 보이게 하고 싶은데..
다른 분들 사진 공개하신 것 보니까 거의 속쌍꺼풀이 많더라구요..ㅠ
아휴.. 병원땜에 고민이네요 흑 ㅠ
asagi 2007-01-07 (일) 10:17 17년전 신고 주소
저 거기 수요일에 수술하러 가는데, 긴장되던게 좀 풀어지네요...
약간 아웃으로 부절할건데, 수술날짜가 기다려져요>ㅁ
아이봉♡ 2007-01-07 (일) 10:32 17년전 신고 주소
으아~하고 오셨네요ㅠ 저는 목요일에 하러가요 ㅠ 저도 빨리 그날이 왔으면, 싶기도 하지만, 한편으론 겁도나고 해요-_ㅜ 저는 저녁에 하거든요 ;; 딱 그날 한타임 비어서 ㅋㅋ 예쁘게 되셨을것 같아요ㅋㅋ 나중에 사진도 올려주세요~ ㅋㅋ 그냥 의사선생님이 잡아주시는 라인데로 하신거예요 ? ㅠ 왠지 그때되면 아무생각이 없어질듯 ㅠㅠ 흑,, ㅠㅠ
미인쫑잉 작성자 2007-01-07 (일) 14:04 17년전 신고 주소
라인예뻐여^^ 부었는데두~ 라인이 정말 예뻐보이네여 ㅎ.ㅎ 흐흐
오잉잉님 쪽지보내드렸구요!
enjoy님 저 월요일에 소독하러가여ㅋㅋ
근데 카운터에잇는 간호사중 하나가 쫌 비호감인데ㅎㅎ
원장님이 최고니깐 ㅎ.ㅎ 상관없져?
제가 처음에 자연스럽게 해달라구햇더니 5mm 하셨었는데
수술은 그거보다 높게 했어여^^ 근데 만족스럽습니당ㅎㅎ
님 눈상태에 따라서 달라여 ㅎ.ㅎ
그렇지만 ㅎㅅㅈ에하서 눈하신분들 재수술요청 잘 업다는거 아시져?
아웃을원하시면 ㅎㄷㅎ 보다는 낳을꺼에여
어머! asagi님 나 수요일날실밥뽑으러가여 ㅎ.ㅎ 볼수도잇겟군여?
긴장푸셔두되요~~
원장님정말재밋어요ㅋㅋㅋ
수술끝나고막 끝!아주섹시한눈매가되었다 라고하시더라구요-.-ㅋㅋㅋ
아이봉님!힘내여ㅎ.ㅎ 지금붓기가쩜심해서..ㅜ.ㅜ
수요일날실밥뽑으니까 그때 사진빠르게올리께여^^
마소아 2007-01-07 (일) 18:35 17년전 신고 주소
사진올리면 참고 해야겠군요~! 사진빨리보고싶네요~전 아웃으로 재수술 할라는데 서울에서 해야할지 대구에서 해야할지 고민이되서요..
홍**는 이마두 잘하나요?
달밤의체조 2007-01-07 (일) 20:14 17년전 신고 주소
오우 하셨구나!~ㅎㅎ 전 이제 5일 남았는데... 넘 기대되서 손에 아무것도 잡히질 않는다는..ㅋㅋ 성형외과에서 마주칠 수도 있겠어요?ㅋㅋ 원장선생님 눈이 참 크고 시원하게 생기셨죠ㅋㅋ 여튼 거기 간호사들도 눈이 다 찝은것 같다는..ㅋㅋ
미인쫑잉 작성자 2007-01-07 (일) 21:30 17년전 신고 주소
특히카운터에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹마스카라찐하게한언니ㅋㅋㅋㅋ
아이봉♡ 2007-01-08 (월) 11:03 17년전 신고 주소
우와~ ㅋㅋ 사진 보고싶어요~ ㅋㅋ 실밥 뽑으시궁 꼭 사진 올려주세요~
ㅋㅋ 예쁘게 잘 되셨다 그러니까 저도 빨리 하고 싶어요~ㅠㅠ ㅋㅋ
봉봉 2007-01-09 (화) 18:07 17년전 신고 주소
저도 ㅎㅅㅈ에서 했는데 수술당일 시내가서 외식하고 돌아댕기다 왔어요~ㅋㅋ 가려주니까 아무도 몰라볼정도로 처음에는 멍도 없더라는;ㅋㅋ
맞아요~원장쌤 눈 이쁘죠? 안그래도 엄마랑 저랑 원장선생님 눈 이쁘다면서 ㅋㅋ 자기눈 자기가 했느냐고 막 농담하고 그랬다는;;;
hi