• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱ&ㅅ은 어떤가요?

베리콜 2005-02-01 (화) 17:51 19년전 845
거기 예약했는데 ....
ㅎㄷㅎ에서 많이 하시는듯...
어떡하죠...?
ㄱ&ㅅ 에서 ㅅ 쌤한테 해요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,465
2,051,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하빈 2005-02-01 (화) 20:01 19년전 신고 주소
언제하세요? 저도 예약했는데! 저는 2월 11일 해요~ㄱㅇㅎ 쌤한테요! ㅋㅋ ^^
눈 딥따 커졌당 2005-02-01 (화) 21:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅇㅅ, ㅎㅅㅈ, ㅇㅅ, ㄱㄱ, ㅎㄷㅎ 이병원들이 대구의 대표성형외과란거는 누구나 다 알잖아요. 수술 잘 받으세요 홧팅
베리콜 작성자 2005-02-02 (수) 08:54 19년전 신고 주소
전 2월 8일에 예약했어요 ^^쏭쌤한테요 ㅋㅋ
오바쟁이a 2005-02-02 (수) 09:30 19년전 신고 주소
앗//언제 예약하셨어욤??저두 거기 송쌤한테 하능데~~전 5일에ㅠㅠ
베리콜 작성자 2005-02-02 (수) 10:46 19년전 신고 주소
정말요? 수술잘되시길바래요 ^^ 하시구 여기 후기좀 남겨 주세여 ^^ 꼭이여 ~!
예뻐지기 2005-02-02 (수) 16:46 19년전 신고 주소
저 송샘한테 했었어요..상담차근히 받으시고 얘기잘하세요 전 상담두 대충. 수술도 급하게 해서 첨엔 망한줄 알았는데 10일 정도 지나니 이제 살만하네요....ㅋㅋ
베리콜 작성자 2005-02-02 (수) 17:30 19년전 신고 주소
저두 상담 짧게 끝났었는데여..;; 급하게 예약해버렸어요 ㅠ.ㅠ근데 수술은 몇분이나 걸려요?
체리쥬빌레KING 2005-02-10 (목) 16:47 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 이 어딘가요. ; 대체. ;
hi