• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코재수술후기

이뽀질래!! 2006-11-11 (토) 06:45 17년전 3052
저는 대구서 코수술만 2번 했습니다..
처음 코수술한곳은 5년전 시뮬레이션 보여주고 이렇게 만들어주겠다는 말만듣고 바로 수술 들어갔는데...
헉~완전 일자코에다 실리콘 다비치고 삐뚫게 넣기까지해서 이번에 다시 했찌요..
물론 그병원에서 안하구요....
제주위에 성형한칭구들이 많아서 정보를 가지구 딴병원에서요.
처음 한병원에서 안한이유는 그당시 상담여러군데 받으려 다녔는데...
그당시 상담받았던 병원은 다 잘돼서 그런지 병원 넓혀서 다이사갔던데...그병원만 5년전 그대로..ㅋ
점심시간바로 직후에 갔는데 짜장면그릇 그데로 냄세 풀풀나고 느낌이 안좋더군요...

의사샘하는말이 바로 다시해주겠다고...진짜 내코보면 실리콘 뚫고 나올것같았거든요..
근데 믿음이 안가더군요...재료며 어떤걸 넣는다는말 하지도않고 물어봐도 귀찮아하구...재수술이라 그런지 너무 성의업구...내코 이따위로 만들어놓고선...
확 업어버릴까 생각만 하다가 나왔지요..ㅋ

이번엔 재수술 자연스레 잘돼서 만족합니다..
처음수술한 병원에서 수술받은 내칭구 2명중 한명은 실리콘 뺐구요...한명도 맨날 일자코만들어났다고 욕합니다..ㅋㅋ

이번에 수술할떄 정보얻으려고 여기들어왔는데...
놀란거는 나만 실패했는가 그병원 인식이 좋더군요..
인터넷입소문은 믿을만하게 못돼는가..여러분도 주위칭구들 보고하지 인터넷만은 절대 밎지 마시기를~!!

글구 제가 제칭구들 코수술많이했는데,,주관적으로 보자면 병원마다 스타일이 있는것 같아요..

s에 ㅇㅁㅅ 샘은 자연스러운코를 강조...여기서 한칭구들은 거의다 자연스러워요..수술티가 크게나지않죠.
저두 여기 상담받았는데 살짝만 올리는걸 강조하셔서
저는 인위적이여도 높은걸원해서 딴곳으로 결정했지요
자연스러운걸 원하신다면 추천~!!

ㅂㅈㅅ 샘은 섬세하신분인듯..적당히 높은듯..코끝을 만져주셔거 코끝이 이쁘게 나와요...코로 유명하다구 들었는데..지방넣은애들 많은데 섬세하게 잘넣어주신다구..ㅋㅋ

ㄱ&ㅅ 은 주위에 한칭구들이 별로 업어서 한명있긴한데 그전코를 못봐서 암튼 걔는 코가 이뽀요..

ㄱㄱ는 ㅂㄷㅁ샘이 유명한데 이제 서울로 가셨더군요,,
아쉽네요..

s에 ㅇㅇㅈ샘 주위얘기로는 잘한다고 하는데 코와 인중귀족을 함께 권하는 스타일이라서 수술비가 배로 비싸죠...ㅠㅠ 수술한코 직접 보지는 못했지만 잘한다고들 하더군요.

제주위에 칭구들이 많치 찻는 성형외과랍니다..ㅋㅋ

앗...그리고 대구분들중 서울가서 성형하구 싶은신분들...서울쪽은 아는데가 별로 업지만...제주위칭구들은
서울 ㅅㅇㅅ에서 많이했거든요..
코재수술한애들은 거의 티안나구요,,,새롭게 한애들은 다이뻐져서 왔지요....턱하구두 잘한다구하더군요,,
서울쪽 정보는 이곳밖에 모르네요,아쉽게..

코수술2번 못할짓이더군요....여러분도 잘생각하셔서 하세요~!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,465
536,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
v러셜뽀대v 2006-11-11 (토) 14:49 17년전 신고 주소
재수술 한데 정보 쪽지 부탁해용
저도 한번 실패해서 조심 스러워요..
수갱 2006-11-11 (토) 15:17 17년전 신고 주소
저두 정보좀;;; 주세요;;
갈대 2006-11-11 (토) 20:38 17년전 신고 주소
첫번째 수술하신곳과 두번째 수술하신곳..정보부탁드려요.
꽃님이엄마 2006-11-13 (월) 17:51 17년전 신고 주소
코는 정말 어려워요...
hi