• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

고민 상담....

겨울아이2 2006-10-27 (금) 23:06 17년전 416
저는 10/16이날 눈수술 했거든요...
그래도 잘한다 하는 병원에서 했는데요..
눈이 짝짝이예요....
눈썹라인에 절개해서 처진살 제거하구요
눈밑 처진살도 제거하고요....
둘다 했는데 둘~~다 짝짝이예요...
한쪽은 쌍거풀라인이 많이 드러나보이고(그냥봐도 표시가 확 날정도로) 한쪽은 눈밑이 불룩하게 차이가 나고...
어찌해야 할지......
실밥푸는날 물어보니 붓기 빠짐 괜찮다고만 하시는데
표시가 너무 많이 나서 걱정입니다..
솔직히 전 수술하고나서도 거의 안부었거든요...
이거 재수술 받아야 되는거 아닌가요????
의견 좀 많이 주세요.....
시댁에도 가야하는데..너무 이상해서.....고민입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,394
234,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nakary2 2006-10-28 (토) 00:35 17년전 신고 주소
아직한달도 안되셨는데 너무 성급하게 생각하지마세요...
정불안하시면 다른 병원에서 상담한번받아보시는게 어떨까요??
여기는 님이 설명하신데로라하더라도 직접보지 안은이상 잘모르니깐...
근데 저도 잘안붇는 체질인데도 하루가 틀리고 한달이틀리더라구요...
맘편히가지시고 부디 이쁜 눈만드세요^^
시집가야해 2006-11-01 (수) 18:55 17년전 신고 주소
맞아요...조금 더 기다려 보세요...
hi