• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 동성로 맥도널드위에..

건뚱 2006-10-21 (토) 20:34 17년전 2881

첫번째사진은 화장하구 렌즈끼구
두번째사진은 쌩눈

대구동성로 맥도널드위에있는 성형외과에서
쌍꺼풀 한지 10개월? 정두 됫구요
앞트임, 뒷트임 둘다 햇는데 티별로안나구요
앞틈,뒷틈 40 쌍꺼풀 80 총120주고했는데
솔직히 돈아까워요 근데 아주~~아주약간~티는나요

쌍꺼풀 붓기는 빨리빠져서 좋았는데
생각보다 쌍꺼풀이 너무얇게되서 별로맘에들어어요ㅜ
3개월?정도됫을땐 붓기도적당하구
쌍꺼풀굵기?도 적당해서 맘에들엇는데
점점...가면서 붓기가 계속빠지더라구요ㅜ
다른사람들은 자연스럽다구해요
자연산이라구해두 믿더라구요
제가 원햇던건 구혜선쌍꺼풀 그런걸원했는데

눈이 워낙에 단추구멍만햇던지라
쌍꺼풀해서 많이 커진거에요ㅜ

단매듭다중장치연속법으로햇는데..
저말고도 맥도널드위에서 하신분 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
선영이지렁 2006-10-21 (토) 22:50 17년전 신고 주소
눈 이쁘신데요뭘~~~ ^^ 단매듭다중장치연속법이 뭐 어떤거에요?
눈수술전후에 어떤분이 단매듭다중장치연속법으로 했다던데 님처럼 이쁘시더라고요...아..!! 맥도널드 위에 무슨 성형외과에요?^^:
cometrue♥ 2006-10-21 (토) 23:18 17년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ 성형외과인가? 너무 자연스럽구 이쁘신데요!!~
뭉치아빠 2006-10-22 (일) 00:49 17년전 신고 주소
아니요..ㅎㄷㅎ에요
sfhskjfsd 2006-10-22 (일) 00:56 17년전 신고 주소
저 11월달에 ㅎㄷㅎ 예약 해놧는데 ㅜ ㅜ .... 저도 구혜선 처럼 그런 눈 원하는데 ㅎㄷㅎ가 자~~연스럽게 해서 오래 지나면 속상커플이 된다는 말이 많더라구요 ㅜ ㅜ그래서 저 ㅎㅅㅈ로 갈려고 하는데 예약이 꽉차서 ㅜ ㅜ;
수갱 2006-10-22 (일) 16:49 17년전 신고 주소
저두거기서 했어요!! 지금 한 4년가까이 다되가는데요;; 매우 자연스러워서 원래 쌍꺼풀인줄 알아요;;자연스러운거 좋아하시는분들은 좋아하시겠지만 전 쌍꺼풀 큰걸 원했거든요.라인은 이쁜데;; 확 티가 안나서;; 그래서 이번에 재수술 하려구요...
hi