• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안동 권** 성형외과요~

도버만바라기 2006-10-01 (일) 14:09 17년전 2199
이번 겨울에 눈이랑 코랑

안동 권** 성형에서 할려구 하는데요..

사실 그냥 엄마가 거기 유명하다고 해서 할려구하는거거등요..

근데 좀 불안해서요..

님들.. 여기 성형외과 들어보셨어요??

저는 눈 인아웃할려고 하는데..

이 성형외과는 잘할련지.....

님들 어떻게 생각하세요???

대구에 눈이랑 코.. 특히 눈은 속쌍컵말구..

인아웃 잘하는데 추천해주세요...

아님 안동도 괜찮을런지..

물어볼사람두 없구... 친구들도 잘 안가르켜줘요..ㅠ.ㅠ

...

제발 도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
언제쯤예뽀질까 2006-10-01 (일) 18:55 17년전 신고 주소
안동 권***는 코 전문이래요.
사실 칭구들중에 거기서 수술 한 애들 많은데요. 솔직히 별로 안부럽더라구요.
저두 대구나 설가서 할려구요...^^ 참고하시길..근데 설에서도 쌍겹 망해서 내려온 칭구가 있거든요. 잘 알아보구 가세여..
하이. 이쁜이 2006-10-01 (일) 20:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
경북 북부 지역에선 꽤 알려진 병원 이네요.. 주변사람들 보니까 다들 잘된 케이스가 많더라구요. 칭구들은 한지 7년 넘었는데 아직까지 풀리지두 않구 잘됐어요..
장군 마누라 2006-10-01 (일) 22:09 17년전 신고 주소
안동 권xx 코전문 맞아요,, 병원쪽에 아는사람들이 있는데... 그러더라구요
겨울에 예약이 3~4개월 밀려있던데요??
코는 잘하나봐요... 직접 안해봐서 100%장담은 아니지만 .. 소문은 자자하더라구요
도버만바라기 작성자 2006-10-01 (일) 22:55 17년전 신고 주소
코수술 잘한다고 다들 그러시던데..
눈은 괜찮다는 님들.. 별로라는 님들.. 의견들이 달라서요...
시간이 이번밖에 나질않아서..
코랑 눈이랑 같이 했음하는데..
눈했다가 망쳐서 재수술 계속할까봐 걱정이 많이 되요..ㅜ.ㅜ
눈은 인아웃라인을 할려구하거등요.. 선잘못 그으면..ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
에궁....
안동에 원장님 눈도 잘하는거 맞나요???
글구, 위에 답글 정말 감사해요~^^
언제쯤예뽀질까 2006-10-02 (월) 18:17 17년전 신고 주소
거기는 20대층은 거의 대부분 부분절개를 권해요, 그래서 거기서 한 칭구들 눈이 다 모양이 똑같아요.ㅡㅡ;; 근데 이쁘다고 하는 분도 많으니...쌍겹해도 눈은 쳐지게 마련이니...나이에 맞게 재수술을 하면 되겠죠?
갈대 2006-10-04 (수) 01:12 17년전 신고 주소
저도..거기서 상담받았었는데...아직 수술은 하지 않았어요.
경북에서는 꽤 유명하더라구요..들리는 말로는 서울에서도 온다고 하던데..
제가 상담받을때...선생님이..전체적으로 다 손보라고 하더라구요
그래서..아직...
hi