• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

할인 받을 수 있나요?

이뽀져보려궁~ 2005-01-31 (월) 12:39 19년전 549
*^^* 절개'로 수술할껀데요~
수술비용 할인받을 수 있나영? ^^
할인되면.. 얼마까지? ^^

어떻게 말해야 잘 깎아 주시나욤? ^^

경험자님들의 비법전수 부탁드려요~~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,190
1,841,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
돈으로 주면 할인 대부분 5~10만원 해줘요^^
체리토마토 2005-01-31 (월) 19:20 19년전 신고 주소
카페보니까 대부분 다 이렇다더라. 면서 말하면 되지않을까요?
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
한개 하면 잘 안 깍아주니 안나여?? 두개이상해야 좀 깍아주자나요~!!
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:16 19년전 신고 주소
친구랑 여러명 같이 가서 깎아달랠수도 있든데요...
멍★ 2005-02-01 (화) 01:39 19년전 신고 주소
소개받고 왓다그러면 ㅋ 깍아주지 않나요??ㅋㅋ저 그래서 소개비로 10만원 깍ㅇ ㅏ주던데,ㅋㅋ
칼끼엄따 2005-02-01 (화) 03:15 19년전 신고 주소
10만원밖에 안깎아주나요? 최고 50만원까지된다던데..같이할때는..
빼빼로 2005-02-01 (화) 14:27 19년전 신고 주소
저 50만원깎았어요..
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-01 (화) 15:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
뺴뺴로 님, 50만원요?헐...근데 hdh는 여러명 가두 안 깍아줫는데,돈내면10만원할인.
해바라기 2005-02-01 (화) 19:50 19년전 신고 주소
근데 부위마다 깎아주는 가격이 다른거 같든데..;
color 2005-02-02 (수) 15:13 19년전 신고 주소
현금해서 10만원할인했는뎅
hi