• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

★ 코 눈 성형외과 추천좀 해주세요 !

통반장 2006-09-13 (수) 19:57 17년전 2363

이번주 중으로 상담받을생각입니다
11월달에 할 생각인데
그 시간대가 시간대인만큼 엄청 몰린다고
미리 예약에 다 찼을수도있다는말에
이번주중으로 편히 예약하고 올생각입니다 ~
대구에 많은 성형외과병원이있는데
대충 나름 정보를 입수한 결과

ㅂㅈㅅ 과 ㄱㄱ 가 코를 잘한다고 하더군요
주위친구중에 코를 한친구들이없어서 더욱힘드네요
코와 눈을 같이할 생각인데

콧볼축소? 옆날개 부분을 절개하는 수술맞나요?
그수술을 할까합니다 복코라서요 ; ㅎㅎ
흉이 진다 어쩐다 말이많은데
이건 직접 상담받아볼 상황이지만,
어떤 님이 그러더군요 -
절개보다는 어떻게 봉합을함에따라 흉이지냐 안지냐가 결정된다고 그럼, 아무래도 실력있는 의사가 잘하겠지요 그래서 누가 잘할까 고민되서요

눈은 앞트임과 아웃폴더를 생각중입니다

같은병원에서 한꺼번에 진료받는게 가격도 세일되고하겠지요?

고민이많습니다
병원과 선생님추천해주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

950,174
790,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ppu 2006-09-13 (수) 21:12 17년전 신고 주소
제가 9월말에 ㄱㄱ에서 코할 예정입니다..
그래도 막상할려니..겁이 나네요..ㅠㅠ
하치라구 2006-09-16 (토) 02:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
7월초 ㄱㄱ에서 했습니다. 주위에서 코 너무 자연스럽고 이쁘게 올라갔다고 난리에요. ㅎㅎ 완전 만족입니다 ㅋ
영이는24 2006-09-16 (토) 22:12 17년전 신고 주소
전8월 중순쯤에 했는데 서서히 붓기 빠지고 있는중이예염..만족; 자연스럽게 잘됐다고 그러네여 친구들이 ㄱㄱ 오쌤께 했어요..
hi