• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 뒤트임해보신분..??

쁘띠쁘띠 2005-01-31 (월) 04:54 19년전 1322
뒤트임이 눈꼬리도 내리고..좀더 커보이는 효과가있다구해서요...
해볼까 생각중인데 설쪽에 비해서는 대구는 두드러지는데가 없는거 같더라구요...
하신분들 있음 리플부탁드립니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,488
2,008,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리토마토 2005-01-31 (월) 12:31 19년전 신고 주소
뒷트임했어요. 관리하기가 좀 귀찮애서..그렇지만 흉도안남고 뒷트임한 티안나게 눈이 커져요

wayu8 2017-06-16 (금) 02:39 6년전 신고 주소
[@체리토마토] 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 잘못 하면 휴유증잇데요ㅡ_ㅡ;;난 나중에 보편화 되구 할랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 붙지 않나요??
얼큰이탈출작전 2005-02-01 (화) 04:25 19년전 신고 주소
전 ㄱㄱ 에서 햇는데 거의 다 붙어잇는상태라죠,,ㅋ 카페에다 사진마니 올렷엇는뎁,,,,
color 2005-02-02 (수) 15:13 19년전 신고 주소
제가 상담한의사쌤이그러시던데 뒷트임은 아물면 다시 안한상태나 비슷하다며 돈만 버린다던뎅..
hi