• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ에서 눈이나 코 하신분계세요??

꽃님이엄마 2006-08-22 (화) 11:04 17년전 1019
ㅎㄷㅎ예약했는데요...
주말수술..월요일출근의 압박으로...-_-;
예약취소를 할까 생각중인데요~

ㅎㅅㅈ는 어떨까 싶어서요...
이번주말에 상담가긴할껀데...
그래도 여기서 하신분 계시면 얘기나 들어보고 갈라고...ㅎㅅㅈ에서 눈이나..코 둘 중에 수술하신분 계시면..
아니면 아는분이 수술한거 보신분이라도 계시면 얘기좀해주세요^^ 어떠했는지~
제가본분은 너무 이뿌더라구요~
그것도 사람 나름이겠지만...-0-;;

ㅇ ㅏ~대구 수술후기는 잘없어서 답답하네용 -.ㅜ
대구분들 정보를 나눠보아요^-^*
그냥 지나치지않고 꼬리나 쪽지주시는분들
복받으실꼬에요~*^^* 감사합니다~(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,307
2,532,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
면지zz 2006-08-22 (화) 16:11 17년전 신고 주소
눈 수술은 잘 하시는듯 ㅋㅋ 전 거기서 앞틈만 했었는데 뭐 나름만족이구요, 친구는 부절에 인아웃으로 굵게 했는데 수술한 티가 거의 안나더라구요 ㅋㅋ 실밥 뽑은날 봤었는데 붓기도 거의 없고 ㅋㅋ 이뻐요! 근대 중요한건 거기 원장님이 라인을 다 똑같이 그리는거 같더라구요;; 저 실밥뽑으러 간날 친구끼리 같이 쌍꺼풀했는데 둘다 얼굴이 똑같아 보였었어요 ;;;;;;;
은비눌이 2006-08-22 (화) 17:02 17년전 신고 주소
요새는 리플 달기 무서버요... 오해 받기도 하고 잘못 쓰면 강퇴ㅎㅎ 저는 거기서 눈 했는데 나름대로 만족하고 있슴다. *^^* 처음에는 좀 크다 싶었는데 지금은 자리잡아서 크기도 딱 적당하고 앞트임한거도 처음에는
뻘겋게 튀어나와서속끓였는데 이제는 티가 거의 안나네요. 아참 이제 6개월째 접어듭니다.
앨리 2006-08-22 (화) 22:13 17년전 신고 주소
코 했는뎅.. 나름 괜찮아요.. 실리로..그 대신 꼭 자기가 원하는 높이나 재료 기타등등은 잘 알아보시궁 원장님께 자신의 생각을 잘 이해시켜야 합니다..암튼 코 만족해요..
꽃님이엄마 작성자 2006-08-23 (수) 13:56 17년전 신고 주소
정보 감사해요^^ 브로커는 제가 판단해야죠머~그나저나 은비눌이님 눈 궁금해요^^ 앨리님 코도 너무 궁금궁금^^ 님들 복받으세요~*
이뻐지장^-^ 2006-08-23 (수) 20:30 17년전 신고 주소
전 둘다 했는데 눈 뒷트임 말고는 괜찮아요~
타죠 2006-08-24 (목) 17:16 17년전 신고 주소
저두 눈했는데 한지 1달이 안되서 ㅋㅋ
제가 느끼는것보다 남들이 보구서 저보다 더 평이 좋네요ㅎㅎㅎ
소리나 2006-08-25 (금) 09:40 17년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 가 어딘가요?위치랑 이름좀...앞틈 넘 하고싶어요..정보좀주시와요~!
복받으세요!!^^;
hi