• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴수술할계획입니다^-^*

straight u… 2006-08-17 (목) 18:25 17년전 798
지난번에 한번 글 올렸었는데^^;;

또 궁금한 맘에 올리게 되었어염^-^//

성의 있게 모두들 리플 달아주시니 넘 감사해요♡

제가.. 선천적으로-_- 가슴이 작은 집안의 딸래미라;;

절벽입니다-_ 완전-_ -!! perfect!!!ㅠ

아빠랑 별 차이가 없어요-_ ;;

상상이 가시는지요;;ㅠ 우앙~ㅠ

여동생이 고등학생인데-_ -

가슴이 작은 편인데도 불구하고-_ -
(여동생의 가슴은 A컵 반정도 입니다_-)

저보다 더 가슴이 클정도면-_ -;;

저의 고민이 얼마나 클지 아시겠죠?ㅠㅠ

그래서.. 엄마가 미안하다면서;; 다 엄마탓이라면서;

겨울에 수술을 해주시기로 했어요..

저보고 정보 같은것좀 알아보라구 하시는데^^;;

가슴 수술 비용은 보형물의 크기(cc)에 따라서

정해지나요^-^?

엄마는 식염수로해서

가격을 400정도나 500정도 생각하구계십니다.

절벽임에도 불구하고..

그저 정상적이기만하면되지

너무 크게 하고 싶지는 않아요..

제가 키164 몸무게 45kg 거든요^-^;;

어느 정도 보형물을 넣으면 보통이 될까요?!

개인적으로-_ 손예진의 가슴을 좋아라합니다-_;;

배용준이랑 나온-_ 외출에서의 가슴-_;;

이쁘더라구요ㅠ

그정도가 될려면 어느정도가 되어야 될까요?!

많은 조언 부탁드려요^-^♡

모두 행복하세요^-^*♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양호호 2006-08-17 (목) 21:21 17년전 신고 주소
가슴은 cc에 따라 더 비싸거나 그런거 없구요 식염수로 수술 하면 대구에는 거의 다 400만원이예여.. 손예진 가슴은 은근히 좀 큰편이예영..좀 있는 b컵정도 같던뎅...병원가면 님 싸이즈 가르쳐 줄꺼예용~의사가 봐야 하니깐~*^^*
전 내일 수술 한답니당...*^^*
시집가야해 2006-08-18 (금) 12:21 17년전 신고 주소
네.cc에 따라 가격이 결정되진 않아요..전..검사비 다 해서 430인가?~...그랫구요..그래도 하시는 김에 B컵 정도는...ㅎㅎ크다고 다 좋은거 아니니까요..님께 맞는 사이즈로 하세요...
trgg0618 2006-08-18 (금) 20:30 17년전 신고 주소
음,, 제가 지금곽찬 b컵정도 나올꺼 같은대여,,, 코젤250해서,, 그리크게비지안쿠영,,딱보기조아영,, c컵정도도 크지않을꺼 같아여,,/
워낙가슴이 업엇는지라,, a컵꽉만차두 크다햇는대.. 하구나니. 별루 안커보이내여,,, c컵정도 대두..ㅎㅎ붓기빠짐.. 70b컵 나올꺼 같아여,, , 흉곽이 작은지라,,,,
trgg0618 2006-08-18 (금) 20:32 17년전 신고 주소
님은 키가, 좀 잇어서,, .. 250~ 275까지두 개안을꺼 같아영,, .. 전 작은지라,, 160안대구 41나갓는데.. ..수술하구나서,, 밥먹구 잼.. 43나가내요~~ㅎㅎ
hi