• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 가슴수술할 계획입니다^^

straight u… 2006-08-11 (금) 15:56 17년전 1525
많이 고민하다가^^;;
겨울에 할려구 성형외과를 알아보는 중이에염^^
가슴 성형 잘한다구 하는 곳이
제 주위에서는 보통 ㄹ ㄱ ㅅ 를 추천하더라구요^^;;
서비스도 좋다구^-^;;
여기서 글 읽어보니까^^/
ㄱㄱ 성형외과를 추천하던데;;
저는 잘 모르겠네염^^;;
ㄱㄱ 성형외과가 실명이 뭔지
쪽지 날려주시겠어염?^-^?

저희 엄마는 안전성 면에서 ㄱㅂㄷ병원에서 하면
어떻겠냐구 그러시던데-_ -
아무래두 대구에서 가장 큰 대학병원 아니겠습니까;;

근데-_- 이왕이면 안전도 중요하지만;;
예쁘게 됐으면 하는 바람에서^^;;
유명한 곳에서 하고싶네요^^;;

잘 몰라서 그러니까^^;;
많이 코멘 달아 주시구^-^;;
도와주세요^-^//

모두 행복하세요~★
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,147
1,037,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
슬픈영화 2006-08-11 (금) 16:02 17년전 신고 주소
대구에서 많이 한다는곳이 ㄱ ㄱ나 ㄹ ㄱ ㅅ 아니겠어요??전 ㄹ ㄱ ㅅ에 한표~!! 관리 잘되죠~~!! 수술하기전 매일매일 이 사이트를 돌아다니고 읽고 또읽고...ㅋㅋ 이젠 맘편히 수술하신 분들 정보도 얻고 편안하네요~~님도 고민 되시겠어요~전 한달동안 서울 어디 할것 없이 상담만 받았는데...여기저기 추천도 중요하지만 상담 받아보고 결정하시는것이 ^^* 유리합니다...
러브80 2006-08-11 (금) 16:44 17년전 신고 주소
죄송한데요 ㄹ ㄱ ㅅ 병원이 어디에요??
miss 투 2006-08-11 (금) 22:47 17년전 신고 주소
전 9일날 ㄱ ㄱ 에서 했어용 ~자기한테 맞는곳에 하시는게 젤 좋아요
상담 받아보세요^^전 무쟈게 만족 함당 ㅋㅋㅋ
어느멋진날~~~★ 2006-08-12 (토) 14:17 17년전 신고 주소
저두 ㄹ ㄱ ㅅ에서 하신분 봤었는데~ㅋㅋ 직접만져본건 아니쥐만~ 자연스럽고 예뿌던데.. 부러웠어요~~~ㅎㅎ
trgg0618 2006-08-12 (토) 22:27 17년전 신고 주소
대구병원은그런경우 무료아닌거같은데...// 그럴경우,, 수술비 마취비만무료일껄요,, 팩값은, 내야할텐데영,,. 몰라영,, 저두 들은이야기라,,,
miss 투 2006-08-13 (일) 10:44 17년전 신고 주소
ㄱ ㄱ는 무료로 해주신데요 원장님이~ ㅋ
매력걸 2006-08-13 (일) 12:30 17년전 신고 주소
제가 알기론 구축이 오거나 터지면 무료로 다 재수술 해 주는걸루 알고 있습니다.
위에 언급한 병원들은 아니지만 제 친구도 했다가 구축와서 전액 무료로 다시 재수술 받았거든요.
잘 알아보시구 하세요.
웅컁컁 2006-08-13 (일) 14:52 17년전 신고 주소
대구선 가격 얼마정도 해여??
yys0706 2006-08-14 (월) 19:37 17년전 신고 주소
400~600 정도루 알고있는데...
여늬뉨 2006-08-15 (화) 01:07 17년전 신고 주소
ㄹ ㄱ ㅅ병원이랑 ㄱ ㄱ 병원 정보 좀 부탁드릴께요
낄낄이 2006-08-16 (수) 10:39 17년전 신고 주소
대학병원이라고 해서 안전할 것은 없다고 생각되는데요. 다 똑 같아요.
straight u… 작성자 2006-08-17 (목) 18:27 17년전 신고 주소
모두 성의 있는 리플 감사드립니다^-^♡

많이 참고가 되었어요^-^*♥
시집가야해 2006-08-18 (금) 12:23 17년전 신고 주소
전 ㄱㄱ에서 했는데..터지지도 않았고....ㅎㅎㅎ...고민많이 돼죠.....전 잘돼서.....만족하고 있구요..~
hi