• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구의 ㄷㅠㅇㅗ 는 어때요?

변신~ 2006-08-08 (화) 16:43 17년전 626
혹시 거기서 가슴 수술 하신 분 계시면...
이야기 해주세요...
ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,614
2,479,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
miss 투 2006-08-08 (화) 21:04 17년전 신고 주소
거기는 어디있는고에요???첨 들어봤는데....
슬픈영화 2006-08-09 (수) 09:46 17년전 신고 주소
진짜 저는 첨들어보는곳이라...ㅜㅜ가슴전문이 또있었단 말이여요??
뭉치아빠 2006-08-09 (수) 13:20 17년전 신고 주소
듀오취소하고, ㄹ ㄱ ㅅ 추천,코상담받으러갔는데,가슴수술한분2명,받는데자연스럽던데..진자가슴처럼 물렁물렁,덜렁덜렁 하던데...코는상담해봤는데 빌이안와서...딴대서하기로,결정했습다..전돈벌면꼭여기갈랍니다..아자.아자..
뭉치아빠 2006-08-09 (수) 13:37 17년전 신고 주소
근데,지방주입잘하는데,어디에요?성형은쫌비싸더라도..잘하는곳에서하고싶어요..귀족실패를맞본지라..흑...정보공유합시다...
쌍꺼플..걱정 2006-08-10 (목) 08:47 17년전 신고 주소
ㄺㅅ 나도 들어가서 이미지 괜찮다 싶고 맘에 들었는데
의사쌤 상담받고 안하기로 생각했음
변신~ 작성자 2006-08-10 (목) 12:54 17년전 신고 주소
뭉치아빠가 말씀하신 곳이구요...
쌍꺼풀 수술을 친구들이 많이 했어요...
가슴수술은 못들어봐서 물어본 겁니다.
하신 분이 없나보네요...
슬픈영화 2006-08-10 (목) 18:11 17년전 신고 주소
아빠님~혹시 저를 보신건 아닌지^^ 하도유명하다고(개구에서는 젤 많이 한다구~) 해서 수술 받았는데...전문이 또 있었다는 비애~ 다른곳 몇군데 상담 받았는데......근데 명성에 걸맞게 음~~!! 수술 잘되었네요~~ㅋ서울 안가길 잘했다고 생각됨...
뭉치아빠 2006-08-10 (목) 18:50 17년전 신고 주소
슬픈영화님,혹시사시는데가..포항.맞나요?상담갓을때,포항에서온.언냐잇엇는데...그리고한분더있었고,언냐가고요..
어느멋진날~~~★ 2006-08-11 (금) 10:01 17년전 신고 주소
전 ㄹ ㄱ ㅅ 에서 쌍껍이랑.. 지방주입햇걸랑요~
이마랑 팔자주름 넣엇는데.. 주위에서 넘 예쁘다고 하구요^^ㅋㅋ 저도넘맘에들고 넘조아요.. 대구에선..가슴으로 젤 유명한데 다른것두 다 잘하시더라구요.
상담도 꼼꼼하게 잘해주시고.. 원장님도 처음엔 차가워보이지만 자주볼수록 믿음도 가고 조으시던데~ㅋㅋ
hi