• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ에서 코수술 하신분 계세요?

초록아자 2006-08-07 (월) 12:15 17년전 732
몇년을 고민하고 겁나서 결정못내리다가 이번주에 코수술하기로 했어요.^^
ㅎㄷㅎ에서 상담받고 심하게 고민하고 있었는데 수술할려면 넘 오래 기다려야 하더라구요.
코하면 이미지의 변하가 심한가요?
지금의 여성스러운 이미지는 없어질거예요 이러시던데..

ㅎㅅㅈ에서 예쁘게 코 한 사람을 봐서 갔는데 의사샘도 친절하시고 시간도 맞고 해서 하기로 했어요.
근데 ㅎㅅㅈ도 유명한가요?
이런거 다 소용없고 캐이스마다 다르겠지만 하신분들 어때요?
용기를 주세요.

수술하고 나서 누우면 안되고 앉아있어야하나요?
머리는 어떻게 감아야하는지..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
조폭사시미 2006-08-08 (화) 17:47 17년전 신고 주소
제가 거기서 했는데요... 디게 자연스럽게 되요 귀여운 이미지가 있으시면 수술 반대입니다.. 저는 인상을 부드럽게 할려구 했는데 딱 부러진 이미지가 되었거든요.. ㅎ 수술하고 나서 전 집에 가서 누워서 잤어요 그건 크게 상관 없을듯..머리는 아마 실밥 풀고 하는게 좋을꺼예요 집안 식구들한테 감겨달라고 하시거나 샤워기 높게 걸어놓구 머리만 닿게 해서 감으시면 될거예요~!!
초록아자 작성자 2006-08-08 (화) 21:47 17년전 신고 주소
안그래도 제가 좀 동안(?)이라 걱정이 된긴 하지만...으흐흐~
무지 떨리네요.수술하는동안도 무섭고 그 후 붓고 멍들것도 무섭지만 이쁘게 됐으면 좋겠어요.^^
뭉치아빠 2006-08-09 (수) 10:06 17년전 신고 주소
윗분 냄새가?아님말고....
뭉치아빠 2006-08-09 (수) 13:22 17년전 신고 주소
전코상담햇는데별로..안그래도,콧구멍작은데.콧볼줄이자고,,딴대서는다,하지말라하는데..왜그랫을까요..
초록아자 작성자 2006-08-09 (수) 19:39 17년전 신고 주소
코끝모양과 콧대(높이)를 모양을 따지면 80:20으로 코끝모양으로 코전체의 이미지가 결정난다고 하시더라구요..
그래서 그런지 저두 다른데는 그냥 알로덤같은거 넣자하시던데...여기선 코연골을 묶었어요.
수면주사 맞을때까지의 공포감을 생각하면..ㅋㅋ
테입을 다 뗀 후의 모습이 기대되네요...
hi