• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅂㅈㅅ에서 수술하신분 계세요??

꽃님이엄마 2006-07-31 (월) 13:25 17년전 1184
수술전후사진방에 대구분들은 잘없어서 보질 못하네요..ㅜ_ㅜ
서울까지 갈려니 후처치가 문제구...
시간도 시간이구요.....
그래서 대구에 ㅂㅈㅅ이랑...ㅎㄷㅎ생각하고 있거든요~
여기서 쌍꺼풀이랑 코 하신분 계신가요?
계시다면 꼬릿말이나 쪽지좀 부탁드릴께요~
정보가 절실히 필요하거든요...
망쳤다는분들도 꽤 계신것같구...
ㅎㄷㅎ는 매몰은 잘하는데 절개는 못한다구 친구가 그러더라구요~
전 부분절개나 완절로 해야하거든요~
ㅂㅈㅅ은 재수술은 거의 무료로 해주기는 하던데...
못해서 그런가..도 싶고.....
막상 상담하고 예약할려니 겁이나네요~
한번에 수술 성공해서 그 얼굴로 계속 살아야할텐데...
위 두 병원에 대해서 아시는분 계시면 정보 꼭 부탁드려요~
복받으실꺼에요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,123
746,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁘띠송 2006-08-01 (화) 23:49 17년전 신고 주소
제 언니 ㅂㅈㅅ에서 했는데 이쁘게 잘됐어요. 언니는 언니 친구가 한거보고 가서 한거라는데~
v러셜뽀대v 2006-08-03 (목) 20:03 17년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ 거기 잘한데요 백화점 아가씨들 한테 입소문이 나가지고..
그리고 며칠전에 아느동생이 코했어요 실리콘으로..아직 보지는 않았지만
나비거울 2006-08-04 (금) 00:05 17년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ에서 코수술 했는데 아주 만족해요. 재수술이었는데 선이 정말 자연스러워요. 경험이 정말 많으신것 같구요.
뭉치아빠 2006-08-04 (금) 05:47 17년전 신고 주소
ㅂ ㅈ ㅅ이어딘가요?
꽃님이엄마 작성자 2006-08-04 (금) 12:47 17년전 신고 주소
잘못된경우는 몇번없는거겠죠? 잘된게 거의 대부분이니...^^a 뭉치아빠님 버거킹위에 있는데가 거기에요~ 답변주신님들 감사해요^^ 혹시나 알고계신분 더 계시면 꼬릿말 더 달아주세용~*^^* ㄳㄳ
뭉치아빠 2006-08-04 (금) 17:06 17년전 신고 주소
황동하 말고 ㅂ ㅈ ㅅ 어딘가여?
금자 2006-08-04 (금) 17:15 17년전 신고 주소
제친구는 ㅂㅈㅅ에서 콧대만 살짝했는데 심할만큼 표시가 안나요
그돈주고 왜 했는지 몰겠다 그러던데,,잘 된 친구도 있긴있어요 콧대랑 코끝한꺼번에 다한친구는 좀 세련된코라고해야하나,,,좀 얄쌍하게 빠지는 스탈로 나왔어요
꽃님이엄마 작성자 2006-08-07 (월) 11:03 17년전 신고 주소
뭉치아빠..버거킹위에가 변이라니깐요...--;;
hi