• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

(코.눈성형) ㄱㄱ ㅇ쌤에게 상담받구 후기..

영이는24 2006-07-25 (화) 19:02 17년전 1109
코랑 쌍컵 수술할려구요 가격은 350이라네요..

상담내용은 코는 3mm올리고 실리.귀연골로 코끝모우는 수술이랑
제가 코뼈가 넓다고 하셔서 코뼈깍는수술하구요

눈은 부절로 하고 앞틈 하고 뒷틈은 하지말라고 하시더라구요 지방제거도 해주신다고 했는데 가격에는 포함이 안되있네요; 혹시 안해주시는건 아닐까요? -0-

상담은 무지짧게 하시던데.. 조금 어리둥절 하기도하구요.. 글 읽어보니 ㄱㄱ 오쌤 잘한다구 평이 나와있는데
걱정되네요...

여러분의 도움을 마니부탁드릴께요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

941,421
785,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나나 2006-07-25 (화) 21:37 17년전 신고 주소
코만하면 얼마죠 그럼??
영이는24 작성자 2006-07-25 (화) 22:53 17년전 신고 주소
가격도 잘 못물어봤어요.. 아마 코가150+코뼈깍는게100이라고 하신거같네여
네멋대로해라 2006-07-26 (수) 00:06 17년전 신고 주소
음..앞트임은 않권하는 병원이 많다고 하든데..님이 몽고주름이 없어서 하지말라고 햇는지 아님...저는 ㄹ ㄱ ㅅ 에서 했는데 쌍겹도 여러번 지어주시고 앞트임도 얼마나 효과를 볼수 잇는지 보여주시더라구요....
영이는24 작성자 2006-07-26 (수) 03:17 17년전 신고 주소
앞트임은 해준신댔구요.;; 제가 뒷트임도 하고싶다고 하니깐 튓트임은 하지말라고 하시더라구요^^:
금자 2006-07-26 (수) 11:03 17년전 신고 주소
뒷트임은 다시 잘 붙는다 그러는것 같던데,,,저도 ㄱㄱ에서 코했는데 상담2번했어요 꼼꼼하게 막 물어보세요,,저는 제가 자꾸 물어서 상담 10분넘게했어요
시집가야해 2006-07-26 (수) 11:11 17년전 신고 주소
앞틈보다 뒷틈이 잘 붙으니까..그러셧겠죠?
어느멋진날~~~★ 2006-07-26 (수) 15:34 17년전 신고 주소
저도.. 상담은 충분히 받는게 조은거 같아요.. 다들 병원마다 기다리기만하고 정작 상담은 5분정도? 너무 성의없더군요ㅋ~
너무 서두르지 마시고.. 상담 더 다녀보심이.. 그러다 문제생김니당..
영이는24 작성자 2006-07-26 (수) 20:53 17년전 신고 주소
계속 물어볼라니깐 의사선생님이 안좋아하실거같아서염;
금자 2006-07-27 (목) 12:43 17년전 신고 주소
그냥 막 물어보심되요! 우리가 돈내고 하는건데 좋아하든말든 신경쓰지마시고 당당하게 다~~~물어보세요!@
hi