• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

s 성형외과에서 상담 받고왔는데요

싱숭생숭 2006-07-19 (수) 21:40 17년전 967
ㅇㅁㅅ 선생님 잘하시나요?
상담받아보니깐 상당히 직설적이시던데,
수술 받으신분들 얘기좀 해주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,485
519,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기공주 2006-07-20 (목) 14:47 17년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ 쌤 상당히 직설적이시죵.어떻게보면 4가지가 없어보이는..ㅡㅡ
제가 생각하기에는 의사쌤 실력두 중요하지만 수술후에 자기가 얼마나 만족하느냐에 따라 달라지는거 같아요.수술후 만족도를 높일려면 자기가 원하는 스턀을 의사쌤한테 야그하고 어느정도 조절해야겠죠.전 작년에 코,눈 수술받았는데 재수술 받기로 했어요.수술이 잘못 된건 아니구 수술한지 1년 지났는데 쌍겹이 넘 작아져서 티가 안나는거에요.ㅇㅁ ㅅ 쌤 스턀이 속쌍겹인듯해요.ㅡㅡ 이번에 재수술하면 쫌 크게 할려구요. 상담 여러군데 받아보시고 결정하세요.
싱숭생숭 작성자 2006-07-20 (목) 18:03 17년전 신고 주소
오우 ~감사감사 ^ㅇ ^ 상담 더 받아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
딸기공주님도 재수술 성공하시길 바래요 !~
어느멋진날~~~★ 2006-07-23 (일) 23:56 17년전 신고 주소
전 s는 아니지만-.-
처음엔.. 작게하면 자연스럽긴 하지만.. 나중을 생각하면 조금 크게하세요~
저는할때 3개정도 찝어주시던데요.. 그중에서 맘에드는걸루 하라구요..
나중을 생각해서 조금은 큰것두 괜찮다고 하시더라구요..
젤중요한건... 제눈스탈에 맞게 하는게 조아요^^ y
수술하고나면.. 병원마다 다들 눈이 비슷비슷 하잖아요~~~ㅋㅋ
뭉치아빠 2006-07-26 (수) 04:40 17년전 신고 주소
에스 에서 코재수술잘하는선생님은 누구인가여? ㅇ 무상 아님이영주쌤
hi