• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보톡스~

초이 2006-07-16 (일) 19:29 17년전 412
대구에 보톡스 잘하는곳아 어디에요...ㅠ
사람들 같이가면 싸게 준다든데~
생각있으신분들 없으세요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,272
1,541,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2006-07-17 (월) 11:11 17년전 신고 주소
대부분보톡스50이면하지안나영,,,.. 전한쪽만 좀 나와서할라니가..대부분병원이25라하던데.../..
부산댁 2006-07-17 (월) 17:08 17년전 신고 주소
전 보톡스 3차까지 해봤어요. 효과 많이 봤구요. 10년전보다 어리게 보인다고 하네요,ㅋㅋ 부산에 살지만 대구에 아는 병원에서 싸게 해주셔서 대구까지 갔었구요. 제 소개로 가신분 이방에서 꾀나 계신데 다들 만족하시데요.
뽀샤르~란분이 후기를 올려놓으셨네여. 양쪽 25만원에 했구요. 약도 유럽산 정품이라고 하시네엽.성형외과에서 약을 넘 아껴서 효과많이 못본분들도 더러있다고 들었어요. 꼭 가실분만 쪽지 주세요. 병원 알려드릴께요
아테나원 2006-07-21 (금) 18:03 17년전 신고 주소
턱 보톡스 해볼려구 물어봤는데...
한국산이나 중국산은 싸고 미국산이 좋기 때문에80이라고 하던데...
비싼거 아닌가요??음.....
한거 비교사진보니깐,,,빨리 해보고는 싶더라구요...
대구에 있는성형외과 구요...
앙~~~고민되요...
사람마다 틀리는데...6개월에 한번씩 해줘야 된다고 하던데....
hi